Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Кадыров дал распоряжение возобновить в Чечне железнодорожные пассажирские перевозки

13 просмотров
0 комментариев

Как сообщает глава республики Рамзан Кадыров на своей странице «ВКонтакте» 30 июня, пассажиры со справками об отсутствии коронавируса или наличия антител к нему теперь могут передвигаться свободно. Аэропорт «Грозный» работает в штатном режиме, в ближайшее время возобновятся железнодорожные пассажирские перевозки.

В Чечне ходили слухи о новом режиме ограничений с 5 июля, но это всего лишь слухи, Кадыров развеял их. «В целом эпидемиологическая ситуация находится под полным контролем. Больницы возвращаются в штатный режим. Система здравоохранения обеспечена современными СИЗ, медикаментами, ИВЛ, кислородными аппаратами и, самое главное, специалистами высокого уровня», - уверяет он.

По данным на 29 июня, в Чечне за сутки выявлено 14 случаев заражения коронавирусом. За всё время пандемии вирус был обнаружен у 1708 человек, 1181 выздоровели. В целом по России, по данным оперативного штаба по борьбе с коронавирусом на утро 29 июня, зафиксировано 641,1 тысячи зараженных, более 9 тысяч умерли.

Третий этап выхода из самоизоляции начал также островной регион России Сахалин. Там сняли ограничения на численность посетителей массовых мероприятий.

Источник: фонтанка. Ру

Автор: Mr. Robot

Читайте также

0 X