Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

«Некрасиво», - сказал депутат, и потребовал убрать с улиц Тюмени инвалидов

1 174 просмотров
542 дочитываний
174 комментариев

Добрый день, форумчане и гости сайта


В Тюмени, депутат с заработной платой в 9 200 000 рублей в год…Прямо на заседании Парламента области, открытым текстом, выкатил требование начальнику областной полиции. Александр Захаров потребовал убрать с улиц Тюмени инвалидов и других людей, кто портит облик города.

Вероятно, он имел ввиду бедно одетых горожан. Они внешний вид города портят. И вспомнила я, что об этом уже были разговоры несколько лет назад. И не где-нибудь, а в столице. Некие урбанисты предлагают выселять московских стариков из центра

Подробнее >>>

Пожилые, бедно одетые люди, оскорбляют виды Тюмени, Москвы и вообще городские пейзажи

&feature=emb_logo

Нас уже ничем не удивить. Но эта инициатива захлестывает. Смелый выпад от депутата… Его зарплата позволяет ему говорить об этом и даже требовать. Ему же в голову не может прийти, что не нищие эти люди. Им просто нечего есть с такой пенсией, которую депутатский корпус с завидным упорством пролонгирует ежегодно.

Удивляться уже нечему. Депутат смело высказал свое мнение

"Начинается лето, начинаются наши инвалиды, побирушки и нищие на проезжей части. Некрасиво. В хорошем городе должен быть хороший рейтинг благоустройства. «Можем мы навести порядок? Можем. Если бы сюда приехал президент на два дня — все было бы чисто», — заявил депутат

Подробнее >>>

Оптимально-простое решение

Если что-то менять…тут деньги нужны, усилия. А так все проще – выгнали из города всех, кто не вписывается в городской ландшафт…И депутату спокойней. Можно вообще сообщить, что благодаря именно его усилиям город стал чистым.

Все понимают, что за время вынужденной самоизоляции, безработица скакнула будь здоров как. В полтора раза больше стало нищих в России. Но депутату до нас…фиолетово. Мы не зарабатываем по 9 + млн. рублей в год. Да и собственность…недвижимость…земля…Нет у нас этого.

Не плохо бы напомнить депутату Александру Захарову, что свою З/П он получает из нашего кармана. Но таких в парламенте Тюмени не нашлось. Наверное, они все (депутаты) так думают.

Некрасиво так относиться к народу, который ничего плохого тебе не сделал. Некрасиво так заботиться о жителях страны и выражаться в их сторону. Вот это действительно некрасиво.


Размышлизмы автора

В общем, оптимальное решение найдено – выселить стариков, инвалидов, бедных …И готово. Города станут красивыми. Предлагаю всем депутатам взять на вооружение данный метод, а господину Захарову «застолбить» за собой НОУ-ХАУ.

При обсуждении, я прошу читателей не оскорблять друг друга, выражая различное мнение. Право голоса есть у всех.

Не забудьте оценить мой текст звездами. Уверена, у Вас все получится

Не забудьте оценить мой текст звездами. Уверена, у Вас все получится

Давайте жить дружно
да177 / -1нет
0000
0000
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Автор:Валентина
да177 / -1нет
0000
0000

Обсуждают (81): Обсуждение

показать всех обсуждающих

Комментарии (174)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии

Читайте также