Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Что известно о разводе знаменитого доктора Леонида Рошаля после 30 лет брака

177 просмотров
64 дочитываний
4 комментариев

Леонид Рошаль является очень знаменитым и авторитетным врачом. За долгие годы своей карьеры, он смог спасти тысячи детских жизней. Прежде всего, он прославился благодаря своей благотворительной деятельности, когда в сложные для страны годы, он смог организовать помощь нуждающимся в медицинском обслуживании. Трудно поверить, но знаменитому врачу уже исполнилось 87 лет. Если Леонид Рошаль смог сделать удивительную карьеру врача и стать знаменитым на весь мир, то в его личной жизни не всё так однозначно Давайте, сегодня узнаем, как складывались взаимоотношения с женами и семейная жизнь знаменитого доктора.

Всего в жизни Рошаля, было три брака. Он дважды был в разводе. О первом браке знаменитого врача, практически ничего неизвестно. Со своей первой женой он прожил недолго и быстро развёлся. Это был студенческий брак, который не смог выдержать проверки на прочность. В первом браке у Леонида Рошаля не было детей, поэтому развод прошел безболезненно.

Леонид Рошаль с дочкой друзей

Второй раз к заключению брака знаменитый врач, подошел осознанно, с трезвой головой. Второй брак врача был очень крепким и просуществовал долгих тридцать лет. Именно в этом браке родился его единственный сын Сергей. Известно, что Сергею уже 60 лет. После окончания школы он пошел по стопам знаменитого отца и поступил в медицинский ВУЗ. На протяжении нескольких лет он даже вел врачебную практику, но впоследствии оставил стезю врача. Однако, в настоящее время, он занимается бизнесом.

Леонид Рошаль в молодости

У Леонида Рошаля есть единственная внучка, которую зовут Евгения. В настоящее время ей уже 34 года. Не так давно, знаменитый доктор стал прадедом, у него родилась правнучка, которую назвали Мия. Второй жене доктора было очень нелегко в браке. Помимо построения быта, ей приходилось мириться с тем, что муж постоянно отсутствовал дома, так как все силы отдавал работе.

Леонид Рошаль вместе со второй супругой

Однако, Нелли Торотадзе, всегда понимала своего мужа, так как она и сама была врачом-аллергологом. После 30 лет брака, супруги приняли взвешенное решение о разводе. Не было никаких скандалов и сцен ревности, ведь у знаменитого доктора никого не было, он был предан семье. Просто, в какой-то момент супруги поняли, что больше не могут жить вместе, они тихо и мирно расстались. В настоящее время Нелли живет в США в Лос-Анджелесе, где у нее хороший дом. Нелли и Леонид до сих пор общаются и находятся в прекрасных дружеских отношениях.

Леонид Рошаль с третьей женой

Известно, что довольно продолжительное время после второго развода, доктор Рошаль жил самостоятельно. Однако, судьба свела его с его третьей женой, с которой они вместе уже более 20 лет. У супругов крепкий брак и теплые, любящие отношения.

Леонид Рошаль, сегодня может похвастаться крепкой семьей, безупречной репутацией и тысячами спасенных детских жизней.

Несмотря на преклонный возраст, он и сегодня продолжает упорно трудиться, помогая людям.

https://zen.yandex.ru/media/prostoistuna/chto-izvestno-o-razvode-znamenitogo-doktora-leonida-roshalia-posle-30-let-braka-i-kak-vygliadit-ego-tretia-jena-5f043043d95de318356bfea6

Добро пожаловать в мой маленький мир! Я всегда рада своим гостям! Очень надеюсь, что Вам у меня понравится и Вы захотите вернуться еще не раз ... Читайте, обсуждайте пишите слова комментарии !!! !!! Удачи, берегите себя и своих близких !!!
да
12 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
12 / 0
нет

Обсуждают (3): Обсуждение

Автор: (2), Пользователи: Эдуард Р (1), Алик (1)

Комментарии (4)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (4)

Читайте также