Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Кадыров: «Убитый в Вене блогер – жертва иностранных спецслужб»

1 124 просмотров
13 комментариев

Глава Чечни в своём Telegram заявил, что убитый 5 июля в Австрии блогер «Анзор из Вены» стал жертвой спецслужб, работающих против Российской Федерации и самого Кадыров а – пишет РБК.

Рамзан Кадыров считает, что он и его команда охраняют кавказские рубежи России, что не очень нравится спецслужбам Европы.

«В ход пошли любители почесать языком. Эти методы, использованные еще для разрушения Османской империи, применяются и сейчас: продажные глашатаи получают плату за свою работу, а потом их убивают как якобы невинных жертв выдуманной «правды», – написал Кадыров. – Я знал, что эти куклы закончат свою жизнь именно так. Стоит правозащитникам начать «переживать» за чью-то жизнь, как она вскоре обрывается. Что касается убитых... За что боролись, на то и напоролись!»

Глава Чечни отметил, что рядовым гражданам не стоит сотрудничать со спецподразделениями, чтобы не оказаться их жертвой. В связи с этим он напоминает о блогере Имране Алиеве (Мансур Старый), убитом во Франции в феврале.

Также 9111.ru писал о том, чтоговорит адвокат Сафронова о предстоящем суде.

"Народное информационное агентство новостей 9111.ру" (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.
да
0 / 0
нет

Обсуждают (11): Обсуждение

показать всех обсуждающих

Комментарии (13)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (13)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение