На сочинских пляжах жара. Соцсети показывают российские курорты времен коронавируса

75 просмотров
49 дочитываний
0 комментариев

На сочинских пляжах жара. Соцсети показывают российские курорты времен коронавируса

Пляжи Сочи заполнены до отказа, сообщают туристы, которые в ожидании открытия полетов в Турцию или Египет заполнили российские курорты.

И в докоронавирусные времена число людей на пляжах Сочи сильно различалось. В центре, где побережье «разрезано» на небольшие островки, которые море делает уже ежегодно, тесно было всегда. При этом часть берега традиционно отнимают шезлонги и зонтики.

С другой стороны, в состав Сочи входят в том числе Дагомыс и Адлер. В первом традиционно более длинные широкие пляжи, на которых места значительно больше.

В Адлере расположена знаменитая Имеретинская низменность, облагороженная к Олимпийским играм. Здесь пляжи еще больше, занимают их, как правило, гости курортов, расположенных в горном кластере Сочи. Однако и для отдыхающих в других частях города эти пляжи открыты.

Еще одной проблемой для туристов становится сейчас общественный транспорт (летние пробки на дорогах — дело привычное для курорта). Переполненные маршрутки не предполагают ни соблюдения социальной дистанции, ни каких-либо других мер безопасности в период пандемии.

Согласно оценке администрации города Сочи, к 18 июля загрузка местных гостиниц достигла 90 процентов. Чиновники полагают, что в августе, традиционно пиковом месяце для курорта, загрузка отелей приблизится к 100 %. «Пора открывать Турцию и Египет», — резюмируют местные жители.

Подробнее >>>

«За прокурором стоит закон, а за адвокатом – человек со своей судьбой, со своими чаяниями, и этот человек надеется на адвоката, ищет у него защиты, и очень страшно поскользнуться с такой ношей.» Фёдор Никифорович Плевако Добрый день ! Помогу защитить Ваши права ! +79817657830, WhatsApp, lawyer_svoi@mail.ru
да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение