Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Младенческая смертность зависит от наличия кошки в семье !?

437 просмотров
203 дочитываний
68 комментариев

Изучил статистику младенческой смертности по разным странам Мира и сравнил с количеством домашних кошек в этих же странах.

Выяснил, что по уровню младенческой смертности (Child Mortality Estimation), который рассчитывается как число случаев смерти детей в возрасте до одного года на 1000 родившихся, Россия опережает практически все европейские страны, кроме Украины.

Потом узнал, что и по количеству кошек на душу населения мы тоже впереди планеты всей:

59 процентов россиян держат дома как минимум одного кота. А у 18 процентов граждан — от двух кошек до десятка.

Может быть не так уж и неправы те знахари, которые утверждают будто бы кошки крадут дыхание младенцев и высасывают из них жизненные силы!?

И в наше время есть высокоученые профессоры и врачи высшей категории, занимающиеся изучением Токсоплазмоза, которые отводят кошкам чуть ли не первую роль в ряду причин детской смертности.

См. например фундаментальное исследование профессора Бугаева «Токсоплазмоз мелких домашних животных - Мифы и факты» или статью доктора Елисеевой "Токсоплазмоз, методика уточненной диагностики при ветативно - резонансном тестировании " .

Кстати, в США, где тоже много кошек, дела с младенческой смертностью обстоят далеко не благополучно и по этому показателю, который наглядно отражает общий уровень социально-демографического развития и достаточно точно характеризует социальное положение населения, а также состояние национальных систем здравоохранения и отношение к человеческой жизни в целом, - американцы находятся на 47-м месте в Мире, уступая даже Кубе!

Метки: Кошки, дети, доктор О.И. Елисеева, здравоохранение, знахари, младенцы, младенческая смертность, профессор А.М. Бугаев, токсоплазмоз

Независимый журналист

Кто для Вас дороже - своя кошка или чужой ребёнок ?

Проголосовали:55

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да1 / -19нет
0000
0000
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Автор:Andrey Timeskov
да1 / -19нет
0000
0000

Обсуждают (32): Обсуждение

Автор: (16), Юристы: Курбатов М. С. (2), Кадыров Р.О. (1) Пользователи: Ксения (9), Григорий (4), Вероника (3), Елена (2), Ольга (2), Константин (2), Татьяна Николаевна (2)
показать всех обсуждающих

Комментарии (68)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии

Читайте также