Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Россиянин получил 1,5 года ограничения свободы за убийство девушки

759 просмотров
1 комментариев

В Екатеринбурге местный житель получил полтора года ограничения свободы за убийство 15-летней девушки. Об этом сообщается на сайте региональной прокуратуры.

По версии следствия, конфликт между юношей и группой подростков произошел в ноябре прошлого года. Девушка в состоянии алкогольного опьянения, находящаяся в компании, начала оскорблять молодого человека и угрожать ему, а после ударила его по голове.

Юноша в ответ на агрессию ударил ножом «в область жизненно важных органов туловища». Экспертиза пришла к выводу, что обвиняемый в момент преступления находился в состоянии аффекта. Кроме того, обвиняемый не был зачинщиком конфликта и старался его избежать.

В отношении юноши было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 107 УК РФ («Убийство, совершенное в состоянии аффекта»). Суд назначил жителю Екатеринбурга 2001 года рождения наказание в виде ограничения свободы на срок 1 год 6 месяцев.

"Народное информационное агентство новостей 9111.ру" (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.
да 0 / 0 нет
0 0 0 0
0 0 0 0

Обсуждают (1):

Автор: (0), Пользователи: Игорь (1)

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Читайте также