Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Названы сроки массовой вакцинации от Covid-19

8 798 просмотров
96 комментариев

Массовую вакцинацию населения России и других стран от коронавируса следует начинать не ранее 2021 года. Такое мнение высказал глава Российской академии наук Александр Сергеев, пишет РИА Новости.

По его словам, имеет смысл быстро действовать, чтобы защитить группу риска, защитить врачей, работающих в красной зоне. Но когда речь идет о тотальной вакцинации населения в десятках, сотнях миллионов доз, то это время не быстрое, подчеркнул он. По его прогнозу, массовая вакцинация от коронавируса придется на начало следующего года.

Глава РАН отметил, что проверка вакцины требует длительного времени. Это обусловлено тем, что ее создателям нужно узнать сроки, на которые она будет способна защитить привитого человека. По меньшей мере, в течение полугода нужно наблюдать, что происходит с теми антителами, которые спровоцировала вакцинация, заключил он.


Ранее 9111.ru писал, что вакцинация от коронавируса будет добровольной. Подробнее >>>

да 3 / -1 нет
0 0 0 0
0 0 0 0

Обсуждают (66): Обсуждение

Автор: (0), Юристы: Балашов В.Д. (2), Данилов Д.Е. (1), Таштимиров У. И. (1) Пользователи: ЕЛЕНА (5), Алекс (4), Ирина (3), Зулейка (3), Иван (3), Ирэн Адлер (3), Галина (3)
показать всех обсуждающих

Комментарии (96)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Показать ещё комментарии

Читайте также