Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В Петербурге нашли части тела известного музыканта: его расчленила жена уже после смерти

12 398 просмотров
60 комментариев

В Петербурге жена рэпера Александра Юшко, известного как Энди Картрайт, расчленила его тело и несколько дней хранила в пакетах в холодильнике. Следствие пытается выяснить обстоятельства этой загадочной истории.


Расчлененное тело музыканта было обнаружено в квартире в доме №134 на Невском проспекте вечером 29 июля 2020 года. Об этом в полицию заявила сама супруга рэпера, после того, как ее знакомая узнала о случившемся и посоветовала сдаться полиции.


По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Супруга музыканта Марина Кохал была задержана, но позже получила статус свидетеля. Она сообщила, что ее супруг скончался четыре дня назад, а она обнаружила его дома уже мертвым с пеной у рта. Женщина решила, что ее супруг скончался от передозировки наркотиков – на столе она обнаружила шприц, который выкинула.


Она решил расчленить тело супруга, избавиться от него и сообщить о безызвестном исчезновении.

Однако в ходе обысков – в поиске запрещенных веществ была задействована служебная собака – наркотиков в квартире обнаружено не было. В течение месяца следователи должны получить результаты судебно-медицинской экспертизы, которая установит причины смерти музыканта. Женщину также обследуют на употребление наркотиков.


На допросе Марина Кохал сообщила, что в период пандемии Юшко впал в депрессию из-за отмененных концертов и резкого падения доходов. По ее мнению, именно это могло стать причиной употребления наркотиков ее супруга.


Позже стало известно, что первичный анализ не выявил наркотиков в организме музыканта. Супруга расчлененного рэпера согласилась пройти проверку на полиграфе, чтобы доказать свою непричастность к смерти.

Также в СМИ появилась информация, что расчленять тело Марине Кохал помогала ее мать. Однако на допросе она опровергла эти слухи. У семьи также есть двухлетний ребенок – он был передан в органы опеки.

"Народное информационное агентство новостей 9111.ру" (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

А вы верите в невиновность супруги музыканта?

Проголосовали: 1 046

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да 47 / -16 нет
0 0 0 0
0 0 0 0

Обсуждают (43): Обсуждение

Автор: (0), Юристы: Кадыров Р.О. (8), Демин А. С. (2), Головень Т. И. (1) Пользователи: Ирида (6), Алиса (3), Ольга (2), Елена (2), Сергей (1), Николай (1), Светлана (1)
показать всех обсуждающих

Комментарии (60)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Показать ещё комментарии

Читайте также