Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Супруга рэпера Картрайта, расчленившая тело мужа после смерти, подозревается и в его убийстве

3 464 просмотров
21 комментариев

В Санкт-Петербурге была задержана жена известного рэпера Энди Картрайта по подозрению в убийстве. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на собственный источник.

Отмечается, что Марину Кохал следователи заподозрили в убийстве своего супруга. По решению суда она задержана на двое суток в качестве подозреваемой. За это время следователь допросит женщину и, возможно, предъявит обвинение.

На сегодняшний день пока неизвестна истинная причина смерти музыканта. Но жену могли арестовать, якобы из опасений, что фанаты Энди Картрайта могут отомстить ей за смерть кумира.

«Единственное, что достоверно установлено экспертами — это то, что рэпер был мертв, когда его расчленяли», – говорится в сообщении.

Ранее 9111.ru писал, что в Петербурге нашли части тела известного музыканта: его расчленила жена уже после смерти. Подробнее >>>

"Народное информационное агентство новостей 9111.ру" (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

А вы верите в то, что музыканта могла убить его супруга?

Проголосовали: 232

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да 19 / -7 нет
0 0 0 0
0 0 0 0

Обсуждают (18): Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Ольга (3), Наталья (2), Денис (1), Юля (1), Игорь (1), Степан Иванович (1), Владимир (1), Евгения Лоткова (1), Сергей (1), Татьяна (1)
показать всех обсуждающих

Комментарии (21)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Показать ещё комментарии

Читайте также