Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Речному яхт-клубу приказали освободить акваторию Малой Невки за выходные

15 просмотров
2 дочитываний
0 комментариев

Глава Ленинградской федерации профсоюзов (ЛФП) Владимир Дербин приказал Санкт-Петербургскому речному яхт-клубу профсоюзов освободить акваторию Малой Невки во исполнение решения арбитражного суда Петербурга и Ленобласти от 2011 года. Распоряжение с его подписью появилось в соцсетях.

«Заключить необходимые договоры и осуществить все необходимые юридические и фактические действия для исполнения настоящего поручения, с последующим возмещением затрат за счет собственников указанных плавательных средств», - сказано в документе, датированном 31 июля.

Ответственным за исполнение распоряжения назначен директор яхт-клуба Вадим Епишин, контроль за его исполнением Дербин оставил за собой.

Как сообщили «Фонтанке» 1 августа читатели, что в субботу владельцы яхт получили очередное требование убрать плавсредства с воды. Сделать это нужно до понедельника. Яхтсмен Виктор Архипов в своем Instagram провел прямой эфир из клуба на Петровской косе. На видео владельцы лодок говорят, что не знают, куда им переставить свои яхты.

Сообщение о закрытии Яхт-клуба профсоюзов его резиденты получили вечером 31 июля. Глава ЛФП Владимир Дербин не смог подтвердить «Фонтанке» достоверность этой информации, добавив, что будет готов комментировать эту ситуацию в понедельник.

«Фонтанка» писала о многочисленных конфликтах вокруг территории Речного яхт-клуба профсоюзов на Петровской косе, а также о требовании судебных приставов освободить акваторию Малой Невы от имущества этого учреждения. Владимир Дербин отмечал, что яхт-клуб без причалов перестанет выполнять свою главную функцию и закроется. Яхтсмены опасались этого и того, что территорию отдадут под застройку.

Источник: фонтанка. Ру

да 1 / 0 нет
0 0 0 0
0 0 0 0
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Автор: Mr. Robot
да 1 / 0 нет
0 0 0 0
0 0 0 0

Читайте также