Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Житель Мехбазы нашёл под Петербургом ведро с костями и увидел человеческие руки. Полиция может выдохнуть

9 просмотров
1 дочитываний
0 комментариев

Ведро с костями отыскал гуляющий рядом с кладбищем житель Тихвинского района Ленобласти и едва не ориентировал полицию на поиски нового расчленителя. Более близкое знакомство с останками от этой участи избавило.

Как пишет 1 августа 47news, о сомнительной находке мужчина сообщил в тихвинскую полицию накануне около часа дня. В лесном массиве рядом с кладбищем у посёлка Мехбаза он наткнулся на пластиковое ведро и полюбопытствовал, что внутри. Там оказалась джинсовая ткань и кости, по его мнению, подозрительно похожие на скелетированные человеческие руки.

Подоспевшая на место следственно-оперативная группа всмотрелась в кости и заключила, что в ведре покоились, вероятнее всего, останки животного, человеку они точно не принадлежат.

Обострению бдительности могла поспособствовать новостная повестка, в которую с регулярностью стали попадать расчленители. В ноябре 2019 года с женскими руками в портфеле из Мойки выловили историка Олега Соколова. Руки принадлежали его возлюбленной и аспирантке Анастасии Ещенко, части её тела искали ещё два дня. Соколова признали вменяемым, психотравмирующим триггером убийства девушки он называет оппонента, с которым воевал за наполеоновскую концепцию.

27 июля задержали последователя экс-доцента после того, как под окнами на проспекте Художников нашли части его жены. В это время умершего рэпера Энди Картрайта расчленяла его супруга. Женщина утверждает, что муж умер без её вмешательства, но она не хотела для него бесславной смерти и решила спрятать тело. Несмотря на это, вдову музыканта задержали по обвинению в убийстве, следствие добивается её ареста.

Источник: фонтанка. Ру

да 1 / 0 нет
0 0 0 0
0 0 0 0
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Автор: Mr. Robot
да 1 / 0 нет
0 0 0 0
0 0 0 0

Читайте также