Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Михалков против Грефа. Битва Гэндальфа и Сарумана (видео)

432 просмотров
256 дочитываний
2 комментариев

Продолжаю следить за риторикой Никиты Сергеевича Михалкова. В последнее время он - в центре политических новостей России, и вот уже третий его выпуск "БЕСОГОН-ТВ" - просто бомбический.

Напомню, 1 мая на своём канале Никита Михалков ВНЕЗАПНО заговорил на некоторые табуированные темы. Табуированные как минимум для серьезных официальных СМИ.

Темы были следующие: принудительная вакцинация для сокращения численности населения россиян, манипуляция народами, чипирование населения, внедрение новой образовательной программы в РФ, призванной превращать людей в послушных потребителей услуг.

Совершенно неожиданно русский режиссёр с мировым именем серьезно заговорил об этом и в свойственной ему манере (привлекая доказательный видеоряд под заунывно-сверлящую мозг музыку) обвинил лично Билла Гейтса и Германа Грефа.

В некотором смысле Никита Сергеевич в этой передаче, которая называлась "У кого в кармане государство?", выступил в оппозиции к существующей власти РФ и мировой Закулисе Системе в целом. Шок был от того, что всегда лояльный к власти Михалков вдруг высказался против.

То, что этот его выпуск "запретили" (по факту - просто перенесли) лишь подлило масла в огонь. Ажиотаж возник нешуточный.

Несмотря на некоторые технологии желтой пропаганды, рассчитанной на привлечение самой широкой аудито

Но вот спустя 2 долгих карантинных месяца, аккурат перед Всенародным голосованием за Поправки к Конституции РФ выходит новая передача Никиты Михалкова Ich/Wir BESOGON.

Одна треть часового видео посвящена примерно тем же вопросам, что и в предыдущем выпуске (Герман Греф, BLM, манипуляции массами), а вот оставшиеся 40 минут... - откровенная, рассчитанная на самую-самую широкую аудиторию пропаганда ЗА Поправки к Конституции.

Дескать, если не пойдете и не проголосуете (что-то вроде "а ну-ка быстро встали и проголосовали"), то все, о чем я говорю - будет и у нас в России.

Для меня этот поворот в риторике был настолько резким и неожиданным, что я полностью изменил своё мн

Он, как и любой другой гражданин Земли, имеет право высказывать свое мнение и видение ситуации, но уважение и авторитет может потерять безвозвратно. Особенно авторитет у культурных людей с высшим образованием.

В общем, эта его агит-пропаганда, призванная манипулировать массами ничуть не хуже, чем "манипуляция" Грефа и Гейтса, стала причиной моего полного разочарования в "комдиве Котове".

Сменилась конъюнктура, он сейчас "Утомленные солнцем-4" о великом вожде И.В. Сталине снимет. И ведь, пожалуй, это не ирония.

Ну и вот на днях вышло продолжение - третья часть новоформатного БЕСОГОНА. Тоже бомическое. "И смех, и Греф" называется. Часовое видео, посвященное персонально главе Сбербанка Герману Грефу.

Когда Никита Сергеевич, русский художник, начинает шельмовать западных наймитов высшего эшелона, можно снова подпасть под его обаяние.

От главного банкира страны, имеющего колоссальные средства, возможности и статус после этого выпуска БЕСОГОН-ТВ не остаётся камня на камне!

Этот выпуск - реальная ответочка от Михалкова. Битва Гэндальфа и Сарумана.

Но в этой передаче мне не понравились 2 вещи. Дешевая манипуляция с писателем Акуниным (Г. Чхартишвили) и последние 10 минут (в этот раз 1/6 передачи) о победе Добра над Злом в голосовании о Поправках к Конституции РФ.

Акунин - великолепный писатель и рассудительный философ. Сейчас, прослушав (он доступен пока только в аудиоформате) его последний роман-сиквел о Фандорине "Просто Маса" я не могу его называть (как он себя именует) лишь "талантливым беллетристом".

Его проект История Российского государства - абсолютно новый формат изложения истории. Это история, изложенная современным языком человека XXI века. Это попытка привлечь россиян к осмыслению собственной истории и к историческому чтению в принципе.

В наш век деградации (тут я с Н.С. Михалковым согласен), никто даже Гарри Поттера не читает, куда уж там разбирать тяжеловесный и совершенно громоздкий для восприятия "высокий штиль" Ключевского и Карамзина. Поэтому Акунин - молодец.

Ну а когда великий чаятель Правды и Поборник Справедливости Н.С. Михалков на голубом глазу говорит:

-вот же, все мы видим, 77,92%, народ проголосовал "за",
-день принятия новой Конституции РФ - 4 июля 2020 года (какой каламбур с Американской историей!) и
-какие-то "Робин Гуды" в ночь перед голосованием транслировали на здание Американского посольства видеопризыв голосовать за Поправки

ну тогда во мне пробуждается человек, еще не ставший жертвой манипуляций Грефов и Гейтсов.

Извините, Никита Сергеевич, но моё советское среднее образование позволяет мне не дать себя обмануть чепухой, как бы пафосно она не звучала.

Посмотрите, возможно, у вас будут другие мнения:

Бомба-откровение от Н. Михалкова! Запрещенный выпуск Бесогон-ТВ (видео)

да4 / -10нет
0000
0000
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Автор:Леонид
да4 / -10нет
0000
0000

Обсуждают (2): Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Герасимов Е. Ф. (1), Надежда (1)

Комментарии (2)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии

Читайте также