Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Фильмы которые вы возможно пропустили.

260 просмотров
15 дочитываний
2 комментариев
Моя оценка:РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)

Мария (2019).

Лили высококлассная убийца Черной Розы, но однажды она предает картель, отказавшись убить невиновных, за что ее приказывают казнить. Она подделывает свою смерть, меняет имя и начинает новую жизнь без насилия. Однако, от прошлого не так просто избавиться, и вскоре на нее обрушивается волна смертей, и она отравляется беспощадно мстить. Фильм в стиле Неудержимых, только снят в Филиппинах. Очень качественные спецэффекты и перестрелки.

Малыш-каннабис (2014).

Нэйт — исключенный из школы юноша, растущий с матерью-одиночкой и младшим братом. Поняв, что он больше не может выносить бедность и хочет лучшей жизни для семьи, Нэйт начинает раздумывать над тем, как разбогатеть на контрабанде горячо любимой им марихуаны. Как-то клиент, которому Нэйт доставляет пиццу, подсказывает ему, что Канада — выгодное место для совершения такого рода контрабанды. Тогда Нэйт и Тофер — его более зрелый друг, также обожающий марихуану — отправляются туда «на разведку», с чего и начинается их путь к богатству через многообещающий, но опасный мир наркотрафика.

Леса (2018).

Безработный журналист Джек уже долгое время борется со своими пагубными привычками и тёмным прошлым. Судьба заносит его на отдалённый остров, где его принимают на работу смотрителем в помощь местному рейнджеру. Там он в укромной комнате начинает проявлять свои плёночные фотографии, содержание которых становится всё более пугающим и тревожным.

Обрученные убийством (2006).

Спустя несколько недель после ужасного похищения матери 19-летняя Мэдди Лорд знакомится с обаятельным парнем. Дела семейства Лорд в плачевном состоянии, однако, жизнь продолжается и Мэдди видит, что намерения Ника серьезны, но не догадывается насколько.

Я знаю, где Лиззи (2016).

15-летнюю Лиззи похитил неизвестный. Ее разведенные родители Джудит и Мартин не могут найти себе места, мало того, полиция оказывается бессильной. Однако помочь им соглашается Трейси Спенсер, которая утверждает, что она – медиум и знает, где прячут Лиззи. У Джудит появляется искорка надежды, но скоро становится ясно, что у Трейси немного другая цель.

Ангел зла (2009).

Когда Лилит, первая жена Адама, ослушалась его, она была изгнана из Эдемского Сада и Адам взял себе в жены другую женщину — Еву. Возмущенная этим Лилит решает мстить детям Адама и Евы до наших дней. Перерождаясь в телах умерших женщин с убийственно сексуальной и соблазнительной внешностью, Лилит, как первая женщина Земли, с гордостью претендует быть первым серийным убийцей в мире.

Боль (2009).

Прибывшие в Аризону семья Колтрейн не может оправиться от боли утраты, которая постигла их семью после безвременной кончины отца семейства Роберта. Вынужденные оставить свой шикарный образ жизни Хелен Колтрейн и её дети Конрад и Леонор переезжают жить в малокомфортный дом брата их покойного отца Дэррила. В семью приезжает незаконнорожденная дочь Роберта Сара которую не очень-то жалуют. С семьёй начинают происходит необъяснимые трагические проишествия.

Естественный отбор (2016).

Естественный отбор - история триумфа и прощения. Исследует обе стороны человеческой натуры, где любовь, а также ненависть отделена нитью и потенциальной коррозией души влиянием зла.

Женский дом (2014).

Молодая студентка, отчаянно нуждающаяся в деньгах на обучение, начинает работу в доме, откуда ведутся трансляции для взрослых. Но стоит обиженному фанату узнать его местоположение, как ей приходится бороться за свою жизнь.

Кристи (2014).

Оставшись в одиночестве в кампусе на время празднования Дня Благодарения, студентка вынуждена сражаться с бандой бродяг. Ей предстоит побороть страхи, проявить все свои хитрость и смекалку, чтобы отразить нападение.

Ассимиляция (2019).

Трое друзей внезапно выясняют, что всё население их города стало странно себя вести, как-будто людей заменили их точными копиями. Вскоре ребятам придется поближе познакомиться и с причиной подмен - злобными существами, которые явно нацелились захватить мир.

Надеюсь вам понравилась эта подборка, если да то поставьте лайк и поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Спасибо за просмотр оставляйте ваши комментарии.

да4 / 0нет
0000
0000
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Автор:Вячеслав
да4 / 0нет
0000
0000

Обсуждают (2): Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Герасимов Е. Ф. (1), Ирина (1)

Комментарии (2)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии

Читайте также