Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Особенности российской демократии

79 просмотров
25 дочитываний
7 комментариев

В России демократия самая демократичная в Мире, у них там на загнивающем Западе нужно например чтобы проголосовать надо на избирательный участок, идти время тратить. Унас никаких усилий к вам домой придут, можно проголосовать дистанционно, электронно, не можете спуститесь в низ, вам прям у подъезда на багажнике машины предложат проголосовать, если вам лень вообще проголосовать, не беспокойтесь за вас проголосуют.

Да такого нигде нет, у нас есть, то есть у нас выборы тоже самые демократичные, но есть нюансы, если вы дорожите своим здоровьем лучше не рисковать с выборами, там вас могут и покалечить. Ну вот чтобы на избирательном участке ломали руки такого нигде нет, у нас есть. Ну такие российские особенности российской демократии.

Ну то есть вам там могут сломать руку и вас же за это наказать, не верите тогда вам вот пример из жизни. Корреспондент «Медиазоны» Давид Френкель сообщил РБК, что на избирательном участке № 2191 в Санкт-Петербурге у него произошел конфликт с полицейскими.«Меня схватили за руку, заломали руку, повалили на пол и ударили кулаком в предплечье правое. После этого рука хрустнула, а я закричал от боли очень сильной и остался лежать на полу.

Полицейские испугались, а один из наблюдателей этих дернул меня за руку еще раз и сказал, что я симулянт, я, естественно, закричал от боли еще раз. Сейчас я в машине скорой помощи еду в НИИ Джанелидзе», — рассказал Френкель. Самому Френкелю потребовалась операция.

Вот видео происшедшего видно что журналист просто стоял, полицейский повалил его на пол и сломал руку.

На видео с участков попал номер жетона сотрудника полиции — 009175. Как выяснили «Открытые медиа», это 26-летний Денис Дмитриев (сразу после инцидента он удалил свою страницу В Контакте).

Интересна реакция МВД на происшедшее. В Главном управлении МВД России по Санкт-Петербургу РБК заявили, что нападения полицейского на гражданина на избирательном участке не было. По версии ведомства, председатель УИК попросила сотрудников полиции помочь вывести гражданина, препятствовавшего работе комиссии, после чего те «в установленном законом порядке» приняли меры по его удалению с территории участка.

По данным издания, участвовавший в конфликте с корреспондентом наблюдатель — это бывший муниципальный депутат от «Единой России» Дмитрий Абрамов. Абрамов заявил изданию, что он ни при чем, а Френкель «начал от полицейских убегать и сам об ручку двери стукнулся».

Выдумаете что наказан полицейский искалечивший человека. Щасс! Виноватым сделали журналиста.

Журналиста Давида Френкеля оштрафовали на 2500 рублей после того, как полицейский сломал ему руку. Что будет с полицейским? А ничего. Следственный комитет завершил доследственную проверку по факту инцидента на избирательном участке в Санкт-Петербурге № 2191, где месяц назад сломали руку журналисту «Медиазоны» Давиду Френкелю.

Как стало известно Znak.com, оснований для возбуждения уголовного дела не нашли.

О чем говорит все что случилось, выборы в России превратились в нечто непонятное и опасное для жизни, забудьте о легитимности выборов, смиритесь с этим, если возбухать будете вам руки, ноги переломают и вас еще и посадят.

Какой вывод можно сделать из ситуации с журналистом. Нам всем дали сигнал теперь можете на выборы не ходить за вас проголосуют, а придете руки переломают, то есть свободного выбора кандидатов нас лишили. Нет у нас теперь в России выборов, с чем вас россияне и поздравляю.

(Оставить комментарий)

да
8 / -3
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
8 / -3
нет

Обсуждают (6): Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Елена (2), Алексей (1), Ольга (1), Григорий (1), Наталья Ивановна (1), Наталья Петровна (1)

Комментарии (7)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (7)

Читайте также