Валерий Ш
Автор публикации
Валерий Ш
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг19.2М

Иосиф Пригожин: «Невозможно прожить на 50 тысяч! Мне меньше 1,5-2 миллионов просто невозможно!»

7 212 просмотров
4 939 дочитываний
454 комментария
На сегодня эта публикация уже заработала 254,40 рублей за дочитывания В конкурсе от 10.08.2020 эта публикация заработала 400,00 рублейЗарабатывать

Краткое содержание:

  1. Визг души
  2. Обсуждение

Иосиф Пригожин: «Невозможно прожить на 50 тысяч! Мне меньше 1,5-2 миллионов просто невозможно!»

Ещё один, чрезвычайно полезный для Отечества господин порадовал мелкотравчатых россиян своими финансовыми откровениями. 51-летний парниша из шоу-бизнеса Иосиф Пригожин был очень возмущён высказыванием Ляйсан Утяшевой о том, что она спокойно может прожить на 50 тысяч рублей в месяц.

Визг души

Иосиф Пригожин: «Невозможно прожить на 50 тысяч! Мне меньше 1,5-2 миллионов просто невозможно!»

Буйство праведного гнева продюсера Иосифа Пригожина состоялось на «Пятом канале». Накануне, Ляйсан Утяшева заявила: «Я на 50 тысяч спокойно проживу. Мы на гречке сидели — и ничего, и классно...»

Возмущённый озвученной нищенской цифрой Иосиф обвинил её в лукавстве и отправил в категорию сказочников.

По словам продюсера, при такой зарплате он бы не мог позволить своим детям образование в Швейцарии.

«Сколько ее программы стоят? Шоу? Невозможно ж прожить на эти деньги! Просто не хочу лукавить. В эти сказки я просто не верю. Ну тогда вы должны жить где-нибудь в халупе, на окраине города… Мне бы этих денег не хватило. Мне меньше 1,5-2 миллионов просто невозможно. Я физически просто не могу».

Правда-матка продолжала фонтанировать из великого труженика, обеспечивающего россиян очень нужным, больше чем хлеб, музыкальным счастьем:

«Я человек, работающий с 12 лет, не могу себе позволить оставаться в зоне заработка 50 тысяч рублей. Не согласен, что на эти деньги можно прожить. Те люди, которые дают эти комментарии, они не живут на 50 тысяч рублей, невозможно полететь на эти деньги в Испанию, дом купить. Это все легенды!»

Иосиф добавил, что только услуги ЖКХ в квартире его матери стоят около 20 тысяч рублей, а сам он платит за содержание придомовой территории и электроэнергию не менее 50 тысяч рублей.


Ну как, россияне, ощутили свою ничтожность на фоне шоу-глыбы Иосифа Пригожина? Как мелки мы со своими пенсиями и субсидиями на фоне доходов настоящего человечка.

Надеюсь, все уже поняли, что за миллионы рублей Россию буквально держат на своих плечах продюсеры, менеджеры, агенты и прочая шваль, типа Пригожина! Без них мы совсем пропадём...

http://www.evening-kazan.ru/news/prozhit-na-50-tys-rubley-v-mesyac-nevozmozhno-schitaet-iosif-prigozhin.html

А вам хватит 50 тысяч рублей в месяц ?

Проголосовали:101

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
332 / -22
нет
Тук-тук
Показать комментарии (454)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+779
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

22.11.2021, 11:15 - 565 просмотров
96 комментариев
Подробнее
29.11.2020, 10:31 - 345 просмотров
26 комментариев
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.