Марина Владимировна
Автор публикации
Марина Владимировна
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг8.7М

Теория Катасонова. Коронавирус, как спецоперация мировой закулисы

6 140 просмотров
2 815 дочитываний
169 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 221,70 рублей за дочитывания В конкурсе от 12.08.2020 эта публикация заработала 800,00 рублейЗарабатывать

Теория Катасонова. Коронавирус, как спецоперация мировой закулисы

Недавно я прочитала очень интересное интервью с профессором кафедры международных финансов МГИМО Валентином Катасоновым, которое он дал интернет-изданию «БИЗНЕС Online» Подробнее ➤. Хотела поделиться с вами, уважаемые читатели, теми интересными мыслями, которые высказывает в этом интервью этот умнейший человек.

Справка: Катасонов Валентин Юрьевич - профессор кафедры международных финансов МГИМО. В 1993-1996 годах — член Консультативного совета при президенте Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР). С 2000 по 2010 год - экономический советник Центрального банка России. С января 2012 года возглавляет Русское экономическое общество им. Шарапова. Главный редактор печатного органа РЭО — журнала "Наше дело". Автор многочисленных научных работ и публикаций в СМИ по актуальным социально-экономическим проблемам России и мира.

Теория Катасонова. Коронавирус, как спецоперация мировой закулисы

В интервью «БИЗНЕС Online» он рассуждает о том, кто такие «хозяева денег», зачем они расширяют свое наступление на человечество, почему надо читать Герберта Уэллса, чтобы понять замысел мировой закулисы и зачем "хозяева денег" использовали пандемию коронавируса.

Кто такие «хозяева денег»

По мнению Валентина Катасонова сейчас многими процессами в мире управляют «хозяева денег» или, как их еще называют, "мировая закулиса".

Я их называю хозяевами денег — крупные акционеры федеральной резервной системы. Это мировая закулиса, которая существует многие века. Просто в XX веке они стали действовать более нагло и открыто.

Катасонов говорит, что еще Герберт Уэллс, автор ряда научно-фантастических романов, в том числе известного - «Машина времени», в одной из своих работ открыто озвучил планы мировой закулисы. Сам он принадлежал к англосаксонской верхушке и входил в состав «Комитета 300» - тайного общества, состоящего из представителей неприкосновенного правящего класса.

Так что читайте Уэллса — это идеолог мировой закулисы, а не какой-то научный фантаст, говорит Катасонов.

Планы мировой закулисы

Высшей целью «хозяев денег» по мнению Катасонова является мировая власть, они мечтают стать «хозяевами мира».

Они пока полной власти не имеют, поэтому это их высшая цель. Я более 50 лет слежу за докладами Римского клуба. В 1968 году была создана данная организация мировой закулисы. Кстати, Коулман считает, что это самая важная из легальных структур, которая работает по командам и в интересах «Комитета 300». В этих докладах в наукообразной форме обосновываются задачи, которые ведут к конечной цели. Первая задача — контроль над демографическими процессами, но не просто контроль, а сокращение численности населения.

Сократить население земли "хозяева денег" хотят до 1 миллиарда – это их первая и главная задача.

Говорят про «золотой миллиард», а на самом деле «золотым» является только миллион, а 999 миллионов — это «грязные», те, которые работают и обслуживают «золотой миллион».

Второй задачей мировой закулисы является разрушение реального сектора экономики, деиндустриализация.

С точки зрения мировой закулисы, нынешняя промышленность истощает недра Земли, загрязняет окружающую среду, а все это как бы принадлежит им — «избранному народу».

Третьей целью является разрушение и размывание национального суверенитета.

Разве мы этого не наблюдаем на протяжении 30 лет существования РФ? Мы хорошо видим, как размывается национальный суверенитет России. Даже если говорить о сфере финансов, то это снятие любых ограничений на трансграничное движение капитала, то есть фактически если мы открываем окна и двери своего дома, то поддерживать температуру в доме становится невозможно. Это образ процесса размывания национального суверенитета.

И последняя задача «хозяев денег» — цифровизация экономики и финансов и выстраивание электронного концлагеря. Причем это с точки зрения людей будет концлагерь, а с позиции «хозяев денег» – это будет идеальное общество, в котором каждый человек займет свое место в системе. Это будет уже не мир-рынок, а подобие огромного цеха, где каждому человеку-биороботу с рождения будет прописана его основная функция.

Последняя задача, которая является конечной целью, — мировое правительство и установление того миропорядка, о котором открыто писал Герберт Уэллс в своей работе Legal Conspiracy еще в 1928 году. Сегодня в ходу термин «новый мировой порядок». А откуда он взялся? По крайней мере, во времена Уэллса он уже использовался. Надо копать вглубь, оттуда все идет.

Коронавирус как спецоперация закулисы

Катасонов считает, что пандемия коронавируса была искусственно запущена закулисой и послужила для «хозяев денег» своеобразной тренировкой, в результате которой они смогли посмотреть, можно ли людей в короткие сроки загнать в самоизоляцию, будут ли они массово подчинятся мировой закулисе.

Половина человечества оказалась под домашним арестом, сроки его были разные, но тем не менее данный пилотный проект, с точки зрения его организаторов, сработал, удался. Поэтому я думаю, что они дальше будут углублять и расширять наступление на человечество. Так что не исключены другие провокации, может быть, начнется вторая волна пандемии или террористические акты типа 11 сентября 2001 года. Кстати говоря, именно с того дня пошло выстраивание нового мирового порядка, или «дивного нового мира», выражаясь словами Олдоса Хаксли.

Кроме того, по мнению Катасонова в текущем десятилетии завершилось формирование нового поколения политических лидеров. Это "дрессированные хомяки", которые выполняют все команды «хозяев денег».

99 процентов государств на планете достаточно оперативно отреагировали на команды, которые идут из-за мировой закулисы через Всемирную организацию здравоохранения. Значит, у руля власти находятся люди, послушные им. По-моему, подобное очевидно. Поэтому этим послушным президентам, премьерам, канцлерам дана команда: срочно провести достройку отдельных камер мирового концлагеря. А потом, в какой-то удобный момент времени, все эти камеры будут сведены в единый мировой концлагерь. Еще 10 лет назад такая команда сработала бы наполовину, а сейчас уже на 99 процентов.

Кроме того, по мнению Катасонова "хозяева денег" использовали пандемию, как способ перераспределения богатств в свою пользу.

Для «хозяев денег» любой кризис — именины сердца. Для них это способ перераспределения собственности в свою пользу. Поймите, что та модель, которая существует уже 300 лет, — модель ростовщического денежного капитализма.

Катасонов считает, что чипизация - конечная цель мировой закулисы и вакцинация тесно связаны. Через вакцину можно чипировать, и это один из вариантов того, как загнать всех в цифровой концлагерь.

Подобные нановакцины содержат определенные наночипы, которые вводятся в человека и остаются там навсегда. Эти наночастицы позволяют идентифицировать гражданина. Все стекается в общую базу данных, в том числе информация наружного наблюдения за человеком, данные, которые поступают от умных вещей, включая в первую очередь iPhone и т. д. Так что это более чем вероятно. Билл Гейтс некоторое время назад откровенно говорил, что такие вакцины нужны. Три года назад он запустил проект ID2020 — проект идентификации людей. С помощью денег своего фонда он пытается начать такую идентификацию прежде всего в слаборазвитых странах Азии и Африки.

Как мне кажется, мнение такого уважаемого и умнейшего человека не бесосновательно. Валентин Юрьевич ученый, который всю жизнь изучал мировые процессы в экономике. И он знает, о чем говорит. И это значит, нам тоже есть о чем задуматься.

И в конце я хочу привести еще одну цитату Валентина Катасонова. Как говорится, без комментариев.

Если хотите защититься, вы должны понять, что такое генетика, генетическая коррекция, кто такой Чарльз Дарвин и какой вклад он внес в уничтожение человечества. Ведь, когда преподавал в МГИМО, я проводил социологические мини-опросы в группе и спрашивал: откуда взялся человек? Получалось, что 50 процентов считают: Бог создал, а 50 процентов, что произошел от обезьяны. Так если от обезьяны, туда и отправляйся. Так что «хозяева денег» как раз пытаются сделать, чтобы человек стал обезьяной. В то, что человек произошел от обезьяны, я не верю, а в то, что его могут превратить в нее, — запросто. Такие насущные вещи надо объяснять людям. С этого и может начаться наше возрождение.
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
357 / -22
нет
Тук-тук
Показать комментарии (169)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+1129
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

14.07.2021, 10:59 - 735 просмотров
22 комментария
Подробнее
02.11.2021, 09:06 - 122 просмотрa
2 комментария
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.