В Сочи ищут семью, где отец размахивал младенцем

4 296 просмотров
61 комментариев

Уполномоченный по правам ребенка РФ Анна Кузнецова отреагировала на запись, где мужчина размахивает висящим вниз головой младенцем, держа его за ногу, пишет Российская газета.


Ранее в сети появилось видео, на котором сидящий на стуле молодой человек насвистывает песенку. При этом он держит малыша за ногу и размахивает им из стороны в сторону. Предположительно, это отец ребенка, а младенец – девочка, которой нет еще и двух месяцев.

По словам Кузнецовой, ей поступило множество обращений от возмущенных людей, реакцию которых на данное видео, она понимает. Омбудсмен заявила, что пересмотрела запись и там действительно ребенок, а не кукла.

Она отметила, что утром связалась со всеми службами Краснодарского края. Специалисты выехали по адресу семьи, но родителей дома не застали.


Кузнецова заявила, что сейчас семью ищут, подключены правоохранители, нужно во всем разобраться. Главное, чтобы с малышкой все было хорошо, заключила она.


Полиция Сочи проводит проверку по факту видеозаписи.


&feature=emb_logo

Обсуждают (50): Обсуждение

Автор: (0), Юристы: Кадыров Р.О. (1) Пользователи: Ирина (3), Ирина (3), Руслан (2), Анна (2), Лидия (2), Виктория (2), Ксения (2), Павел Геннадьевичь (2), Елена (1)
показать всех обсуждающих

Комментарии (61)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (61)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение