Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Друг Валентины Легкоступовой рассказал о причинах ее смерти и ее муже Фирсове

1 419 просмотров
1 069 дочитываний
0 комментариев

"Как можно подозревать, что она ударилась по пьянке?!"

Близкий друг Валентины Легкоступовой откровенно рассказал о последних месяцах в жизни певицы, которая на днях получила тяжелые травмы и оказалась в больнице в критическом состоянии. Легкоступова тяжело переживала смерть отца, пыталась вернуться на сцену и поддерживала пожилую маму.

Близкий друг Легкоступовой Вадим Манукян в разговоре с «МК» вспомнил, какой была певица за несколько месяцев до трагедии.

«Знаете, меня удивляет откуда берутся все эти слухи про Валю, - начал Вадим. - Ну как можно ее подозревать в том, что она ударилась по пьянке? Она вообще не употребляет алкоголь! Мы с ней дружим, и последние пару лет я ее очень хорошо узнал. Зачем все это придумали и раздули о ней? Я сначала не поверил, что с Валей что-то случилось, но потом не смог связаться и понял, что действительно стряслась беда».

-На этот час что вам известно о ее состоянии?

-Сейчас уже пошла информация об операции по удалению гематомы. Очень надеюсь, что Валя быстро поправится и вернется к активному образу жизни, который она все эти годы и вела. Более спортивного и подтянутого человека её лет, я не знаю.

-В 2020 году как у нее обстояли дела?

-Весь последний год она в счастье словно купалась. Пусть Валя поскорее поправится, и все будет как прежде, даже пусть будет еще лучше.

-О ее супруге Фирсове вы что-либо слышали?

-Да, я знал, что Валя вышла замуж, она в последнее время была просто счастлива. Пил ли ее муж, я не знаю. На эти темы мы с ней не общались.

Главное, что Валя не пила, а начали сразу ей приписывать чуть ли не беспробудное пьянство. Мерзко это слышать.

-Как Валентина Валерьевна пережила самоизоляцию?

-Перед самой пандемией она ходила под парусом. Была счастлива, ей это доставляло удовольствие. Она успела перед самым закрытием на карантин. А потом Валя, как все, была дома. Ничего подозрительного в ее поведении я не заметил. В июне Валентина была все такой же счастливой, поздравила мою жену с днём рождения.

Источник

да
6 / -3
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
6 / -3
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение