Суд арестовал более 3 млн руб. и две машины Фургала

49 просмотров
17 дочитываний
1 комментариев

Как пояснила судья, арестованы деньги, как изъятые при обыске в доме Фургала, так и хранящиеся на его банковском счете. Сам Фургал утверждает, что большая часть этих средств принадлежит его бывшей жене Ларисе Стародубовой

Басманный суд Москвы 21 июля наложил арест на имущество бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Известно об этом стало после того, как Мосгорсуд приступил к рассмотрению апелляционный жалобы на это решение.

«Рассмотрена апелляционная жалоба на постановление Басманного районного суда Москвы от 21.07.2020 года, которым разрешено наложение ареста на имущество Фургала С.И., денежные средства, два автомобиля», — сообщили в пресс-службе Мосгорсуда.

Судья пояснила, что у Фургала арестовали как средства, изъятые при обыске, так и банковский депозит, пишет ТАСС. При этом сам бывший губернатор заявил, что большая часть этих денег принадлежит его бывшей жене Ларисе Стародубовой. «Она оплачивала из этих денег учебу нашего сына Кирилла, коммунальные услуги и так далее. Я к этим деньгам отношения не имею», — сказал он.

Источник:

https://www.rbc.ru/society/17/08/2020/5f3a458e9a794731db4532aa

да
7 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
7 / 0
нет

Обсуждают (1): Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Татьяна (1)

Комментарии (1)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (1)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение