Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Перечислят всем, не таков ли был приказ Мишустина? Пособия по 5 и 10 тыс. руб. на детей

207 просмотров
117 дочитываний
0 комментариев

Подать заявление на получение выплат можно до 30 сентября 2020 г.

Как рассказал председатель правления Пенсионного фонда России Максим Топилин, новые выплаты на детей получат все, кто подал заявление на их получение.

Речь идет о выплатах, которые семьи с детьми получали в апреле-июле. Напомним, что для поддержки семей с детьми государством были назначены новые выплаты в апреле-июне для семей, в которых воспитываются дети до 3 лет. В июне и июле средства были выделены на детей в возрасте до 16 лет.

Как пояснил Топилин, на данный момент выплаты получили почти 98% семей, подавших заявление. Однако остаются и те, кто все еще не оформил данные выплаты.

Кроме того, Топилин рассказал, что ряд семей получили отказ в предоставлении средств.

«Были случаи, когда в электронном заявлении родители указывали некорректный счет в банке. Получается, что в результате Пенсионный фонд деньги переводил, а банк их возвращал. В такой ситуации получатели выплаты должны сами повторно обратиться и скорректировать данные банка в заявлении», – рассказал председатель правления ПФР.

Топилин напомнил, что оформить выплаты можно в срок до 30 сентября 2020 г. Таким правом могут воспользоваться только те родители, которые еще не получали указанных выплат.

да
5 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
5 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение