Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Спецоперация под кодовым названием: «Сердюков»

808 просмотров
559 дочитываний
52 комментариев

При подготовке публикации частично использовались материалы источника: https://proza.ru/2018/11/23/2016

Президент Путин к моменту своего выступления на Мюнхенской конференции 10 февраля 2007 года посвященной вопросам политики безопасности, однополярности современной мировой политики, видению места и роли России в современном мире с учётом нынешних реалий и угроз понял, что жёсткое противостояние с Западом неизбежно, но Россия, на тот момент, была к нему, противостоянию этому, не готова, в особенности отставала армия.

Вследствие негативных процессов 90-х годов прошлого столетия, от которых пострадал ВПК, российская армия имела на вооружении устаревшую боевую технику, да и военная подготовка оставляла желать лучшего, что показали две чеченские компании.

В то же время, открытое совершенствование ВС РФ, дала бы Западу повод и время на то, чтобы нанести России упреждающее геополитическое поражение. И это в тот момент, когда наша страна была ещё недостаточно сильна ни в военном, ни во внешнеполитическом смысле.

В связи с этим, 15 февраля 2007 года президент Владимир Путин назначил Анатолия Сердюкова министром обороны, сменившего на этом посту Сергея Иванова.

Несмотря на то, что в 2012-м Сердюков покинул свой пост из-за коррупционного скандала вокруг компании «Оборонсервис», его имя всегда будет ассоциироваться с началом радикальной реформы российских вооружённых сил.

Более подробно, читайте по ссылке: Подробнее >>>

.Уважаемые посетители сайта, Вы всегда можете рассчитывать на мою юридическую помощь в решении Ваших проблем:в спорных вопросах с гос.органами; МФО; коллекторами;консультации, в т.ч лицам незаконно привлеченным к административной и уголовной ответственности, составление документов платно: консультация: устная-500 рублей, письменная от 1500 руб., заявления на отмену судебных приказов-1000 руб.,составление правовых документов - от 1500 рублей в зависимости от объема и сложности); корректировка подготовленных правовых документов-в зависимости от сложности.:пресечение страхового мошенничества застрахованных в виде КАСКО; частные расследования; розыск пропавших без вести.Услуги могут предоставляться заказчикам из других регионов в режиме "онлайн".

Ваше мнение об изложенном в публкации?

Проголосовали:177

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да
92 / -28
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
92 / -28
нет

Обсуждают (43): Обсуждение

показать всех обсуждающих

Комментарии (52)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (52)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение