Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

В Берлине заметили бронетехнику и водометы перед протестами

23 просмотров
4 дочитываний
1 комментариев

Бронетехника и водометы приехали на улицы Берлина перед акцией протеста против мер, которые власти принимают в рамках борьбы с распространением коронавируса. Полицейские машины сняли на видео, его опубликовал Telegram-канал «Военный обозреватель».

На кадрах видны две бронированные машины и один водомет, которые, как пишет канал, готовы к эскалации протестов. Возле техники дежурят полицейские.

Когда именно снято видео, не указано.

Митинги в Берлине начались 29 августа. По некоторым данным, в центре города собрались около 38 тысяч человек, это одна из крупнейших акций такого рода за последние несколько лет. За нарушение общественного порядка были задержаны около 300 манифестантов.

В тот же день у посольства России в Германии произошли столкновения между участниками акций и сотрудниками полиции. Представитель правоохранительных органов уточнила, что действия протестующих не были направлены на российское диппредставительство и у произошедшего не было политических мотивов.

Организатором акций протеста выступило движение Querdenken 711. Участники мероприятий считают, что власти ограничивают их свободу, они требуют отменить антикоронавирусные меры.

Источник: лента. Ру

да
1 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
1 / 0
нет

Обсуждают (1): Обсуждение

Автор: (0), Юристы: Таштимиров У. И. (1)

Комментарии (1)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (1)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение