Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Мигрантов в Россию завозят намеренно

5 377 просмотров
3 907 дочитываний
151 комментариев

Российская Федерация уже лидер по антирекордам – страна со скоростью баллистической ракеты летит в демографическую пропасть. Подконтрольные СМИ правящей в России группировки скромно умалчивают, что по итогам 2020 года численность населения страны сократится в пять раз по сравнению с 2019 годом.

Об этом явно и прямо говорит проект правительственного плана по достижению национальных целей развития. Прирост мигрантов больше не способен компенсировать ускоряющуюся естественную убыль.

Смертельная опасность

Демографическая пропасть, в которую уже летит Российская Федерация и соответственно народ, приобретает ужасающие, непоправимые и крайне опасные размеры. Статистика неумолима, убыль населения неуклонно растет с 2018 года.

С 2020 года так называемая естественная убыль населения уже неспособна компенсировать даже миграция. Только по официальным данным Росстата, первое полугодие этого года показало, что естественная убыль населения составила более 265 500 человек. Смертность в Российской Федерации выросла за первое полугодие на 3,1%, а рождаемость, наоборот, снизилась на 5,4%.

Общая численность населения Российской Федерации может сократиться на 158 000 человек – это исторический максимум за последние 14 лет. А это, только представьте на минуточку, население такого города-спутника, как Одинцово!

Это страшные цифры! И они связаны, прежде всего, с сокращением рождаемости, и "прикрыть пандемиями" их не получится.

Такими темпами к концу этого столетия хорошо, если в Российской Федерации, и то при учете льгот, и хороших выплатах, будет 70 миллионов человек – половина населения.

Российская Федерация, обладающая огромной территорией и поистине гигантскими природными ресурсами (правда, в частных руках), становится вымирающей страной. И как бы не выводили формулы прироста населения демографы и чтобы не обещали и не вещали нам с экранов телевизоров в России, как я уже отметил, прирост населения только снижается.

Потери

Регионы с самой большой смертностью населения:

  • Саратовская область,
  • Кемеровская область,
  • Омская область,
  • Тульская область,
  • Волгоградская область,
  • Нижегородская область,
  • Пензенская область,
  • Алтайский край,
  • Пермский край.

Растут только столицы за счет мигрантов из ближнего зарубежья и национальные окраины.

А где русские (запрещенное в Российской Федерации национальное самоопределение, от которого передергивает менеджеров правящей системы)?

Население столичных регионов в основном увеличивается за счёт приезжих из стран ближнего зарубежья. Так, Московская область, которая показывала в 2019 году, как и остальные русские регионы, естественную убыль, вышла в рост исключительно благодаря политике завоза мигрантов.

Вымирание

На данный момент уже вымирают 69 из 85 регионов Российской Федерации, и списать на "пандемию" уже ну никак не получается. Мягко говоря, это ужас и непопулярное выражение "национальная трагедия"!

Каждый девятый регион уже постигла демографическая катастрофа. За 30 лет существования Российской Федерации десять регионов потеряли 20% своих жителей. И как бы не махали флагами, не писали "диктанты Победы", не орали "ура", или у нас тенденции к экономическому росту, ключевой проблемой остаются нищета и бедность населения.


Сегодня мы дошли до ужасающего факта, появление в русской семье ребенка означает её попадание в группу малообеспеченных.

"В Минтруда признают очевидный факт, что падение рождаемости в России в последние годы связано в большей степени с низкими доходами, чем с сокращением числа женщин детородного возраста. Представление о том, как бедные семьи с детьми выглядят на практике, дают данные по уровню потребления продуктов питания в домохозяйствах одной из центральных областей России. В прошлом году в семьях, где есть дети, потребление хлеба и хлебобулочных изделий снизилось на 22%, мяса и мясопродуктов – на 23%, молока и молочных продуктов – на 25%, овощей – вообще на треть. Причём чем больше детей, тем рацион питания хуже по всем позициям. С каждым родившимся ребёнком сокращается физическое потребление продуктов питания. Стоит ли удивляться снижению рождаемости в этих условиях?" – сообщает зампредседателя Госдумы России Ольга Епифанова.

Вопрос уже о национальном вымирании русских уже стоит ребром: либо мы действительно вымрем как народ, – и опять напишу непопулярное – нация, либо возродимся. Политика правящих менеджеров по заселению территорий Российской Федерации мигрантами уже не работает.

Люди, у которых есть семьи, растут дети, не могут желать себе и своей Родине гибели, а значит, пришло время для созидания, для усиления народной политики, как материальной, так и нравственной, понуждать правящих менеджеров к исполнению национальных интересов, а не только заботиться о себе и близпресмыкающихся к ним.

Иначе мы окажемся не просто на обочине мирового развития, а исчезнем как уникальная северная цивилизация, а это недопустимо, это уже откровенно попахивает геноцидом!

Статьи на актуальные темы https://irferno.home.blog/
да
317 / -11
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
317 / -11
нет

Обсуждают (110): Обсуждение

показать всех обсуждающих

Комментарии (151)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (151)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение