Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Пенсионный возраст снова изменят?

20 964 просмотров
17 104 дочитываний
332 комментариев

Краткое содержание:

И снова о главном

Россиян может ожидать новое изменение пенсионного возраста. Власть может пойти на это уже через 3–4 года, так считает известный экономист Владислав Жуковский.

По его мнению, следующее повышение пенсионного возраста в России должно произойти с 2023-го по 2027 г.

Многие думают, что ненавистная пенсионная реформа завершена, но экономист заявляет, что она только в начале пути.

Жуковский говорит о том, что власть посмотрела на реакцию граждан на повышение пенсионного возраста до 60 лет у женщин и 65 лет у мужчин. И действительно, граждане, конечно, были недовольны, тем не менее поддержали сомнительные поправки в Конституцию, предложенные действующей властью.

Эксперты-экономисты заявляют, что народ «проглотил» пенсионную реформу, и поэтому Жуковский думает, что граждане готовы к новому повышению планки пенсионного возраста.

«Власть не ощущает дна, не видит берегов. В период с 2023-го по 2027 год пенсионный возраст повысят еще», – цитирует экономиста издание «Свободная пресса».

В Государственной думе, в свою очередь, заявили, что государство было вынуждено провести пенсионную реформу из-за ошибок Пенсионного фонда. Далее пошли разговоры о том, что Пенсионный фонд необходимо упразднить.

Предположим, упразднят, а потом признают, что совершили ошибку, из-за которой образовалась ещё одна дыра в бюджете? А платить за ошибки должны будут опять пенсионеры?

Подробнее

Здравствуйте! Вот уже 7 лет я работаю юристом, данная профессия стала второй ступенью в моей карьере после 6 лет в Службе Судебных Приставов. И это две принципиально разные сферы юриспруденции. Каждая научила меня очень многому. Безусловно, юрист, как педагог и врач, это призвание и служение. Профессия формирует личность. Моя внесла свои коррективы, наделив меня: - оперативной реакцией на изменяющиеся условия и обстоятельства, - стабильной стрессоустойчивостью, - глобальной ответственностью. Но главное, юрист должен быть человечным, прежде всего, защищать интересы клиента, а не искать свою выгоду. Ведь зачастую, люди доверяют мне свою судьбу, и я вас за это благодарю. Буду рада оказать Вам юридическую помощь по любым вопросам. Консультирую платно. Обратиться ко мне можно на данном сайте, написать на мэйл: AnnaKushnir@mail.ru или в группе Вконтакте https://vk.com/club_middle_kushnir

Пенсионный возраст еще будут повышать?

Проголосовали:2 443

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да
319 / -64
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
319 / -64
нет

Обсуждают (235): Обсуждение

показать всех обсуждающих

Комментарии (332)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (332)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение