Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Семья Ефремова ищет нового адвоката – артист уверен, что Пашаев его подставил

3 285 просмотров
48 комментариев

Семья Ефремова занялась поисками нового адвоката для него – сообщает ТАСС, ссылаясь на источник из окружения артиста.

«Так что официальный отказ Ефремова от Эльмана Пашаева – это вопрос времени», – сказал собеседник агентства.

Ранее от представителя Общественной наблюдательной комиссии стало известно, что Ефремов отказался от услуг Пашаева, а родственники актера подыскивают новых адвокатов. Со своей стороны Пашаев опроверг эту информацию и сообщил, что готовит расширенную жалобу на приговор Ефремову, о чем мы писали ранее.

«Я не ожидал такого приговора. Адвокат меня “подставил” на эти 8 лет, – цитирует Ефремова НТВ. – Он обещал одно, а получилось другое. И мы с ним вроде бы не продлевали договор, я думал, придет другой адвокат, а пришел снова он. И вот он уверяет, что апелляционную жалобу надо подать в последний день. Он хочет ее отправить почтой, чтобы там зафиксировали дату. Тогда, по его словам, мы не просрочим. Это все как-то странно. Мне кажется, это рискованно».

Также артист рассказал, что с сокамерниками у него сложились нормальные отношения, и положительно отозвался о питании в СИЗО: «Кормят нормально. Вчера вечером дали пюре с вареной селедкой. Сегодня уже успел позавтракать овсяной кашей. Деньги на счету есть, я уже заказал что-то в ларьке».

РИА Новости цитируют слова бывшей жены актёра Евгении Добровольской:

«Семья и близкие хотят найти нового адвоката, ищут, но официальные вопросы решает только Михаил Олегович, поэтому мы сомневаемся, что будет новый адвокат. Для всех нас загадка, почему Пашаев до сих пор работает с Михаилом Олеговичем. У меня лично ощущение, что он только вредит. Повторюсь, что в этом вопросе все решает только Миша. Мы не можем с ним связаться, но, судя по поступкам Пашаева, ничего не изменилось. Мы очень сомневаемся в том, что он профессионал. Это ужас».

Ранее 9111.ru сообщал, что в российское СИЗО пришла посылка с метадоном в конфетах.

"Народное информационное агентство новостей 9111.ру" (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.
да
19 / 0
нет

Обсуждают (36): Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Людмила (5), Елена (3), Зульфия (3), Алевтина (2), Иван Николаевич (2), Татьяна (2), Сергей (1), Дмитрий (1), Дмитрий (1), Лариса (1)
показать всех обсуждающих

Комментарии (48)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (48)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение