Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Безнравственные адвокаты России

43 просмотров
13 дочитываний
0 комментариев

Безнравственные адвокаты России

В безнравственной атмосфере, безнравственные адвокаты чувствуют себя как рыба в воде. И в свою очередь те россияне у которых много денег, пусть даже они откровенные бандиты, могут подкупить талантливых адвокатов - говорунов софистов, которые в пять минут смогут вам доказать, что белое – это чёрное, и наоборот.

Но сегодня, в качестве коллективного адвоката стали выступать массы граждан, члены тех или иных общественных корпораций. Борьба за признание невиновными очевидных преступников, стала частью корпоративной этики и противостоит не только закону, но и нравственному императиву.

Ситуации с адвокатами в современной России, похожа на времена царского режима, только вокруг себя я не вижу людей, которые бы понимали происходящее адекватно, потому что продажных адвокатов поддерживают продажные журналисты. И под напором такого лицемерия и откровенной алчности, нравственность и уважение закона в российском обществе упала до уровня плинтуса!

Часто, адвокаты намеренно используют деньги доверителя, для оправдания очевидных преступников или наоборот «потрошат» доверителя, извлекая из этого немалые доходы в свою пользу.

Хочу заметить, что и здесь, российский провинциализм сказывается в полной мере. Насмотревшись американских фильмов об удачливых адвокатах, российские «защитники» прав подсудимых, используя их деньги или их известность, а часто то и другое вместе, часто откровенно издеваются над буквой закона и в результате происходят такие необъяснимые казусы как в случае с Серебрянниковым с сотоварищи, как с Артистом Ефремовым или с бывшим губернатором Фургалом…

В то же время люди бедные, не имея денег на дорогих адвокатов, часто остаются беззащитны перед лицом суда и получают срок, за деяния, совершенно ничтожные по сравнению с делами описанными выше.

Получается так, что если человек украл кусок колбасы, то он может получить срок, а известные и богатые, могут красть миллионами и отделываться условным наказанием и мизерными штрафами.

Я отношу такие судебные решения не только к состоянию незрелости российской демократии, но и «классовой» ангажированности судей и продажности российских адвокатов, за деньги и известность способных помочь богатеям и даже бандитам – убийцам избежать наказаний за очевидные преступления!

Такие судейские решения, с подачи ловких адвокатов, лишают россиян веры в строгий и беспристрастный суд, а это ведёт к дальнейшему расколу общества!

К тому же, судьи и адвокаты честно исполняющие свои должностные обязанности, будут в профессиональных сообществах становится «белыми воронами», что только усугубляет в российском обществе атмосферу нечестности, продажности и безнаказанности преступников – богачей, артистов и бандитов!

Подробнее >>>

«За прокурором стоит закон, а за адвокатом – человек со своей судьбой, со своими чаяниями, и этот человек надеется на адвоката, ищет у него защиты, и очень страшно поскользнуться с такой ношей.» Фёдор Никифорович Плевако Добрый день ! Помогу защитить Ваши права ! +79817657830, WhatsApp, lawyer_svoi@mail.ru
да
0 / -1
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / -1
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение