Китайские "друзья" закрывают свой рынок от аграриев из России

36 просмотров
13 дочитываний
0 комментариев

Китайские "друзья" закрывают свой рынок от аграриев из России

Считается что Китай это наш друг, но у меня это вызывает с каждым днем все больше и больше сомнений. Сейчас Китай преподнес маленький сюрприз для России.

В этом году Китай решил максимально нарастить импорт пшеницы, это будет максимум за последние 7 лет и это хорошая возможность для стран увеличить поставки зерна в Китай. Но, хорошая возможность для Австралии и Франции, но скорей всего не для России...

Пекин начал ставить "подножки" для России и не пропускает основную часть зерна, указывая на то что наше зерно может быть заражено грибком - карликовой головни. Покупают зерно исключительно из нескольких регионов России где маленький урожай, а с остальных регионов покупать отказываются.

Некоторые партии российской пшеницы не соответствуют необходимым характеристикам местных мукомольных предприятий, и качество зерна порой находится на недостаточно высоком уровне - заявили в Китае.

Эта новость конечно обрадует запад, пока от России закрывают границы, запад наращивает мощности и завозит свое зерно в Китай беспрепятственно. Но и наше зерно не будет гнить на складах, помимо Китая мы его продаем таким странам как: Африка, Иран, Турция, Египет, Йемен, Нигерия, Азербайджан и еще много других стран, которые с радостью закупят наше зерно место Китая.

Что вы думаете по таким новостям, Китай дружит с нами пока мы ему выгодны как стратегический партнер в войне против США? Заваливает наши рынки своей "полезной" клубникой, персиками, огурцами и т.д. Как только Китай достигнет своих целей, таким ли дружелюбным он останется?

Подробнее >>>

«За прокурором стоит закон, а за адвокатом – человек со своей судьбой, со своими чаяниями, и этот человек надеется на адвоката, ищет у него защиты, и очень страшно поскользнуться с такой ношей.» Фёдор Никифорович Плевако Добрый день ! Помогу защитить Ваши права ! +79817657830, WhatsApp, lawyer_svoi@mail.ru
да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение