Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Кому нежен этот Навальный? Нам? А зачем?

579 просмотров
314 дочитываний
95 комментариев

Благодаря мировому резонансу и заступничеству мировых лидеров перед главой Оркии, невыездного Навального таки удалось спецрейсом вывезти в Германию, где его на трех скорых под охраной вермахта привезти в известную клинику «Шарите», где уже лечились от отравления радистка Кэт, Юлия Тимошенко и Петя Верзилов. Виктор Шендерович, Евгения Альбац, Юлия Латынина весь цвет нашей оппозиции, немедленно призвали омских врачей назвать диагноз Алексея Навального, несмотря на то, что Навальный только поступил в больницу. Но это не мешало, требовать, возмущаться, диагноз, назовите диагноз!

Кричали и топали ножкой они, причем самое главное диагноз Навальному они уже давно поставили, только появилась новость, что Леше стало плохо в самолете, как наша неполживая оппозиция даже не понимая, что произошло и как, прям в первые минуты, стала писать ну вот и все это режим виноват, это он Лехе что-то в чай подмешал. Вы понимаете, какой образ мышления у них им не нужны какие-либо доказательства, факты, улики они руководствуются только своим либеральным сознанием, если они что-то решили значит так оно и есть.

В тот момент, когда врачи боролись за жизнь Навального, его последователи собрали под окнами омской больницы толпу, которая кричала и мешала врачам и пациентам. Еще раз вы понимаете, им всем было все равно, последователям Навального, Кире Ярмыш это пресс-секретарь Леши, а что может себе позволить, они не думая о том, что в больнице лежат кроме Лешеньки, сотни других пациентов и им важен покой и тишина. А плевать! Они кричали, бегали за врачами, устраивали истерики, в общем вели себе так, как никто, даже бандиты в девяностых себя так не вели.

Остаётся удивляться терпению врачей, и почему полицию не выставила эту братию на улицу, предварительно оштрафовав парочку особых крикунов, уж Киру точно надо было штрафануть.

Потом Навального увезли в немецкую клинику, где в свое время лечили Виктора Ющенко, совпадение? Или:

И произошло чудо, наши горлопаны вдруг стали тише воды, ниже травы, только что они качали свои права, требовали от российских врачей подать им диагноз прям сейчас в сие же минуту. И тут опа, немецкие врачи вообще никого не стали пускать к Навальному, даже его жену, вспомните как в Омской больнице была волна возмущения почему же жену не пускают. А немцы сказали нет, никого пускать не будем и не стали ничего объяснять, и...тишина! Ноль возмущения. Дальше больше, немецкие врачи сказали, что диагноз назовут тогда, когда посчитают нужным. И? Пустота, даже Кира Ярмыш ничего у себя не написала, типа что это немецкие врачи тянут с диагнозом. Разная реакция оппозиции на одинаковое поведение врачей в Берлине и Омске неудивительна. Ведь немецкие врачи давали клятву Диогену, а омские – Путину. Потому что Европа есть Европа – тут свет и прогресс, а в России – дикость и варварство. В конце концов, если бы немцы решили построить даже концлагерь, то Альбац и Шендерович хвалили бы его за цивилизованность и порядок, а Варламов и Кац наградили бы премией за лучший урбанистический проект года.

Все стало наоборот, наша оппозиция с тем же усердием с каким накидывалась на омских врачей, стала хвалить немецких. Ну потому что это другое, тут понимать надо. В России еще можно качать права и устраивать истерику, а в Германии с тобой долго разговаривать не будет, приедет полиция и в лучшем случае оштрафует.

Это я не к тому, чтобы утверждать — наш самый известный оппозиционер отравился удобрениями, нет конечно. Просто для иллюстрации того, что случай тем не менее в клинической практике рутинный. Когда из случая с Навальным будут делать нового Скрипаля — надо об этом помнить», — объяснил Мясников и добавил, что, если было отравление российского гражданина, то нужно следствие, «тем более строго объективное, потому что недруги постараются очернить именно Власть». Хочу высказать свое огромное уважение омским врачам, которые совершили чудо в условиях невероятного прессинга, когда все либеральные издания, круглые сутки поливали всем чем можно. Вы и есть настоящие герои, спасибо вам! Кстати, прокуратура Берлина пока не может предоставить новые данные по делу Алексея Навального.

ps...Справка: "Новичок" настолько токсичен, что его не обязательно глотать. Достаточно даже того, чтобы он просто попал на кожу. Еще эффективнее – на слизистые (в глаза, на губы, язык и т.д.). Человек получает отравление практически мгновенно и в течение нескольких минут погибает.

Такая токсичность неудивительна, ведь А-232 разрабатывали в СССР как некую альтернативу атомной бомбе. Это самое мощное химическое оружие массового поражения. Оно создано, чтобы лишать вражеских солдат способности к сопротивлению в самые быстрые сроки. Практически молниеносно. "Новичок" создавали для уничтожения целых полков и дивизий, но никак ни одного человека. Для одного человека существуют другие, гораздо более скрытные яды, не оставляющие следов.

Ликвидировать одного человека "Новичком", это примерно то же самое, что применять против него атомную бомбу – запредельно избыточный запас мощности.

И вот теперь нам говорят, что в мире есть люди (Скрипали, Кара-Мурза, Навальный) которые пережили удар такой атомной бомбой. То есть, если смертельная доза составляет всего 0,00001 грамма, то некий "тупой" ФСБ-шник умудрился использовать дозу 0,000005 грамма.

Грубо говоря, он не смог подсыпать пылинку, а каким-то образом подсыпал лишь половинку от пылинки. Прям Левша современности, ей богу...

Тяжело жить без юристов ...и переночевать негде.
да
59 / -65
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
59 / -65
нет

Обсуждают (46): Обсуждение

показать всех обсуждающих

Комментарии (95)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (95)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение