Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Границу Турции и России закроют в сентябре 2020 года? Закртыие границы Турции и России

436 просмотров
324 дочитываний
0 комментариев

Турция может закрыть границы в сентябре 2020 года для россиян из-за коронавируса. Гостиницы Турции отменяют дискотеки, пенные вечеринки и другие массовые мероприятия для туристов. Усилился масочный режим на курортах. Из-за этого растет всеобщее негодование и слухи, что Турция скоро закроет свои двери для туристов из России из-за растущего сила зараженных Ковидом.

Турецкие курорты ужесточают ограничения

Отели Турции отменяют дискотеки и сообщают туристам о том, что слушать ночью музыку на территории отеля запрещено.

Такое решение приняли, так как в силу вступил новый министерский указ, направленный на борьбу с коронавирусом. Сейчас резко растет количество заболевших COVID-19. Если нарушить тишину после 12 ночи, то отель должен будет заплатить штраф в 150 000 турецких лир. Полиция обещала строго следить за тем, чтобы гостиницы исполняли правила. И не стоит воспринимать это как шутку, спецслужбы Республики всегда тщательно исполняют собственные обязанности.

Также турецкое правительство в рамках борьбы с вирусом обязали граждан носить маски. Данная мера вводится везде, включая курорты. Масочный режим действует во всех общественных местах. Исключением не стали даже общественные пляжи, что удивило многих людей. Туристы не понимают, как на теплом пляже лежать в маске.

Мария Шекер – руководитель турагентства – путешественникам нововведение не понравилось. Многие злятся и говорят, что вчера были танцы, а сегодня внезапно откуда-то взялся коронавирус. Никто не понимает, чем заниматься в гостиницы, когда никуда нельзя выйти без маски.

Под запрет попали самостоятельные дискотеки. На пляже ночью нельзя слушать музыку, туристу грозит штраф в 3150 лир.

Эксперты говорят: если гражданин выложит ролик в соцсети из кафе или бара, где после полуночи орет музыка (при этом отметив геолокацию), то туда быстро придут сотрудники выписывать штрафы.

Турецкое правительство не говорит, до какого числа действуют ограничения. Есть мнение, что всё зависит от того, как будет развиваться коронавирус в стране.

Читать: В России обсудят введение минимальной зарплаты в час в 2020 году

При подготовке публикации использовался источник https://samaracoronavirus.ru/

Доброго здоровьица Вам и

До новых встреч на сайте 9111. ру!

да
2 / -2
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
2 / -2
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение