Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

МСП Банк продолжит кредитовать самозанятых по льготной ставке 7,75 процента

18 просмотров
4 дочитываний
1 комментариев

МСП Банк, дочерний банк Корпорации МСП, предоставил очередной кредит самозанятому Алексею Тишкову из Саранска, который оказывает услуги по отделке жилых помещений, проводит сантехнические, электромонтажные, сварочные работы и др. Кредит на сумму 500 тысяч рублей по фиксированной ставке 7,75 процента годовых предприниматель отправит на развитие своего дела, в частности на приобретение нового сварочного оборудования и материалов.

Алексей Тишков продолжительное время работал в сфере строительства. Накопив опыт успешных проектов, в 2019 году он принял решение заняться собственным делом.

«Вместе с ростом числа заказов расширился и спектр задач, для решения которых нередко требуется специализированное оборудование. Для его покупки не всегда можно выделить собственные средства, и в такой ситуации важна финансовая поддержка. Выгодные условия кредитования предложил МСП Банк, — отметил Алексей Тишков. — Собственное оборудование значительно упрощает деятельность и повышает эффективность бизнеса, поскольку нет необходимости тратить средства на аренду, сокращается себестоимость работ, оптимизируются временные затраты и появляются возможности для получения и реализации новых, более сложных, проектов».

Источник: лента. Ру

да
2 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
2 / 0
нет

Обсуждают (1): Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Татьяна Дмитриевна (1)

Комментарии (1)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (1)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение