Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Школьница послушала музыку с телефона в кровати и умерла

31 просмотров
12 дочитываний
0 комментариев

В городе Ройет, столице одноименной провинции на северо-востоке Таиланда, школьница умерла в собственной кровати во время прослушивания музыки с подключенного к зарядному устройству смартфона. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Тело 16-летней Таниалук Фай Пхадасри (Thanyaluck Fai Phadasri) было найдено в четверг, 10 сентября. Она сжимала в руках обгоревший телефон, на шее и руках остались ожоги. Родители обнаружили труп дочери рядом с ее учебниками, когда пришли в комнату девочки, чтобы позвать ее на ужин.

39-летний отец погибшей попытался сделать дочери сердечно-легочную реанимацию и вызвал врачей. Однако помочь Пхадасри не удалось, прибывшие на место медики констатировали ее смерть.

По словам полицейских, девушка, скорее всего, занималась в своей комнате и слушала музыку с телефона через наушники в тот момент, когда получила смертельный удар током.

Похороны Пхадасри прошли в субботу, 12 сентября, в местном буддийском храме, попрощаться с ней пришли семья и друзья.

Ранее сообщалось, что в тайском городе Нан 32-летний курьер скончался в собственной кровати во время игры на подключенном к зарядному устройству мобильном телефоне. Его тело обнаружили друзья спустя два дня после его гибели.

Источник: лента. Ру

да
2 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
2 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение