Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Когда закончится пандемия коронавируса в России в 2021 году: точный прогноз

593 просмотров
420 дочитываний
0 комментариев

От вакцинации жителей России уже есть положительные результаты. По её итогам стало ясно, когда эпидемия COVID-19 завершится в России. Про это написали журналисты, сославшись на большое интервью Гинцбурга Александра – директора центра, выпустившего первую вакцину от коронавируса.

В каком году в России закончится эпидемия COVID-19

Александр сообщил, что мировое ученое сообщество признало успешной российскую разработку. Её сделали довольно быстро, так как наши специалисты уже достаточно времени работали над этой технологией. После начала пандемии эксперты, трудившиеся над препаратом против MERS, стали создавать препарат против коронавируса.

Гинцбург заявил, что задание от государства было получено еще в феврале. Тогда специалисты знали мельчайшие детали вакцины, которая должна получиться. Нужно было заменить только некоторые последовательности препаратов.

Глава центра также сказал, что от вакцинации получили положительный результат практически все добровольцы. На следующем этапе начнутся испытания для тех, кто болеет хроническими болезнями, а также люди старше 60 лет. Только после этого можно проводить массовую вакцинацию.

Александр считает, что при правильном подходе к лету следующего года мы уже забудем о последствия коронавируса.

Пока только у России есть вакцина от коронавируса

Геннадий Онищенко – депутат Государственной Думы и бывший главный санврач страны – сказал, что Россия – это единственная страна с вакциной от коронавируса.

И это притом, что некоторые государства, по мнению чиновника, злятся от наличия препарата. Онищенко с гордостью считает – Россия продолжает вековые традиции, заложенные еще в советские времена. Тогда государство предлагало рабочие способы по ликвидации массовых заболеваний. И эти методики получались как на подбор эффективными. Геннадий заявил, что подъем заболеваемости будет, и такое явление вполне нормальное. Запретительные меры при этом ничего не дадут, поэтому возвращаться к ним не следует.

На отечественную вакцину от коронавируса, как стало известно 14 сентября, стоит очередь почти из 50 государств. Препарат будет производиться дополнительно в 5 странах, так как там есть дополнительные мощности.

ВОЗ 11.03.20 года объявила пандемию коронавируса. Согласно последней информации, в мире заболело 29 000 000 человек, из них вылечился 21 000 000. При этом количество умерших приближается к 1 000 000 граждан.

Читать: Как правильно установить забор между соседями: расстояние до объекта при установке забора

При подготовке публикации использовался источник https://samaracoronavirus.ru/

Доброго здоровьица Вам и

До новых встреч на сайте 9111. ру!

да
1 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
1 / 0
нет

Читайте также