Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

За поджог на Шаумяна петербуржец приговорен к сроку в колонии. Три машины загорелись просто так

7 просмотров
0 комментариев

Февральский поджог автомобиля на парковке гостиницы «Ладога» в Петербурге закончился обвинительным приговором. Виновник не мстил, а хулиганил.

Как сообщает 16 сентября объединенная пресс-служба судов города, к сроку в колонии приговорен Виктор Петров. Он признал вину и раскаялся, причина поджога в приговоре сформулирована как «из хулиганских побуждений». Безработный мужчина не состоит на учете у психиатра или нарколога, у него нет детей и судимостей. Суд счел достаточным наказанием полтора года в колонии.

Петров пришел на парковку гостиницы на проспекте Шаумяна в конце февраля этого года. Неустановленной жидкостью он облил «Мерседес», как ранее писала «Фонтанка», автомобиль принадлежал 43-летней индивидуальной предпринимательнице, которая зарабатывает на жизнь стрижками. Огонь перекинулся на два стоящих рядом BMW, один сгорел полностью, второй частично.

Суд взыскал с Петрова в пользу потерпевших сумму материального ущерба: 532 тысячи — владелице «Мерседеса», 128 тысяч и 1 млн рублей — хозяевам BMW.

Источник: фонтанка. Ру

да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Читайте также