Как чиновник из Питера потратил украденные из бюджета деньги на должность в мэрии Москвы.

1 058 просмотров
519 дочитываний
74 комментариев

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!

В предыдущей своей статье о "ЧИНОВОВИРУСЕ" я немного коснулась темы о том, как чиновник из Ленинградской области спёр из госбюджета деньги и часть украденных денег уже потратил на должность в мэрии Москвы. Подробнее >>>

Сейчас я хочу на этом остановиться поподробнее.

Главный финансист Болучевский

Итак, бывший председатель комитета финансов Выборгского района Ленобласти Александр Болучевский был арестован за мошенничество в 700 000 000 рублей и служебный подлог. Так вот, он заявил, что потратил 1/2 похищенных им бюджетных средств на трудоустройство в мэрию Москвы. Об этом факте сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу администрации Выборгского района.

К вечеру, 13 сентября Следственным комитетом по Выборгскому району Ленобласти задержан 38-летний председатель комитета финансов администрации Выборгского района Александр Болучевский. Это произошло после возбуждения уголовного дела 12 сентября. Подозрения в отношении госслужащего квалифицированы как "Мошенничество в особо крупном размере" и "Служебный подлог".

https://47news.ru/articles/180655/

Хочется отметить, что Александр Болучевский находится в должности с марта месяца 2019 года, а до этого он был зампредседателя этого же комитета на протяжении долгих лет.

Купить должность

«По словам Болучевского, 350 000 000 рублей из похищенной суммы он отдал знакомой за трудоустройство в мэрию Москвы, а оставшуюся часть средств — обналичил», — говорится в пресс-релизе.

Личное мнение

Когда же, наконец, закончится весь этот бардак? Когда российские чиновники кончат тырить и пилить наш российский бюджет? Они явно забыли, что в государственном бюджете России - наши с вами деньги! Деньги российских налогоплательщиков!

А главное, как мне кажется, они страх потеряли и чувствуют свою безнаказанность...

А что вы думаете по этому вопросу, уважаемые?

На этом всё.

С большим нетерпением жду от вас комментарии. Заранее благодарна за уважительное отношение к своим оппонентам.

Всем счастья, здоровья, любви и добра!

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

Если статья вам понравилась, то прошу поставить лайк, если не понравилась – дизлайк. Любая оценка для меня очень важна.

Источник https://novayagazeta.ru/news/2020/09/15/164290-arestovannyy-za-moshennichestvo-v-700-millionov-rubley-chinovnik-iz-lenoblasti-zayavil-chto-potratil-polovinu-summy-za-dolzhnost-v-merii-moskvy

Уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111.ру! Я - Татьяна Дмитриевна, простая россиянка, пенсионерка. В своих статьях освещаю вопросы, которые меня волнуют и которые касаются нашей каждодневной жизни в нашей стране. Личного жизненного опыта мне достаточно, чтобы провести анализ и сделать выводы о том, что было и что мы имеем сейчас. Молчать о недостатках не могу, так как Россия - моя РОДИНА, моя страна! И я хочу, чтобы все россияне жили ДОСТОЙНО, а не только люди, имеющие власть и деньги...
да
135 / -5
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
135 / -5
нет

Обсуждают (53): Обсуждение

показать всех обсуждающих

Комментарии (74)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (74)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение