Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Инициатива гр. Голиковой : Завозить больше и больше гастарбайтеров

447 просмотров
255 дочитываний
42 комментариев

Вице-премьер гр. Голикова совместно с «экспертами» из Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ) продолжает демонстрировать весьма странный подход к борьбе с демографической проростью, в которую вверг за годы правления правящий режим народы Российской Федерации.

Нет они не собрались стимулировать рождаемость!

Нет они не собрались улучшать медицину и условия для мам и младенцев, увеличивать количество роддомов в регионах!

Они не собираются создавать благоприятные условия для возвращения русских в Россию из соседних стран!

Они нашли для себя новое-старое решение завозить больше гастарбайтеров и давать им возможность легкой натурализации и получения гражданства!

Автор: Александр Свинухов

Как автор я вынужден сделать предупреждение - Уважаемые читатели, участие в обсуждениях опубликованных мною материалов вполне может послужить катализатором неприятных последствий от менеджеров правящей системы.

Маскировка

Они опять применяют излюбленную тактику - маскировать вымирание коренного населения России!

Переменят старый-новый подход, который заключается в завозе гастарбайтеров и предоставление им гражданства и разрешение на работу по упрощенной схеме. Это же и предусматривает проект «Единого плана по достижению национальных целей развития РФ на период до 2030 года» (ЕПД), который готовит Правительство РФ.

Речь идет о посвященном сохранению населения разделе, разработку которого специалистами НИУ ВШЭ курирует вице-премьер гр. Голикова. Само название «Сохранение населения» не корректно характеризует цели и содержание данного раздела. Если быть откровенными его следует назвать «Запланированное вымирание народов России».

Эту перспективу нам рисуют показатели суммарного коэффициента рождаемости (СКР) в 1,57-1,8 которые намечено достичь и поддерживать, истратив три триллиона рублей (стоимость национального проекта «Демография»).

Фундаментальные научные постулаты гласят численность населения можно сохранить при СКР (Суммарный коэффициент рождаемости) не меньше 2,21, а значение в 1,7 означает точку не возврата-вымирания. Эти расчеты подтверждаются графиком общего «прироста» населения в ЕПД:

" в среднем за десять лет потери составят около 270 тысяч человек в год".

Эти цифры весьма хитроумно замаскированы: ведь речь там не ведется о о коренном населении России!

Хитроумные чиновники

Хитроумные чиновники использовали формулу «общего прироста населения»., включая в него всех проживающих в нашей стране независимо от происхождения и гражданства. А главное туда затолкали и трудовых мигрантов. Которых планируют завозить потоком от 273 тысяч человек в 2021 году до 368 тысяч человек в 2030 году. Достаточно изощренный способ прикрывать повальное вымирание коренного населения, выводя на выходе статистики обобщенные плюсовые значения.

Пример:

На 2022 году общий прирост населения запланирован в 8300 человек при том, что будет завезено 287 тысяч гастарбайтеров.
287 тысяч минус 8660 равно 278 340 убыли населения.

Отметим, что данная стратегия уже осуществляться, перешла из стадии проектирования в стадию законодательной поддержки:

МВД совместно с федеральными органами исполнительной власти подготовили концепцию нового федерального закона, который упростит процедуру получения российского гражданства и трудоустройства иностранцев.
Валентина Казакова, начальник Главного управления по вопросам миграции МВД России.

По словам начальника Главного управления по вопросам миграции МВД России, для мигрантов будут изменены режимы пребывания на территории России. И значительно проще мигранту будет оформить устройство на работу, а от разрешения на временное проживание откажутся вообще.

Просто оставлю это тут:

Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — форма коллективного насилия[1], действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую, религиозную или иную исторически сложившуюся культурно-этническую[2] группу как таковую путём:

-мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;

-предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.

Статьи на актуальные темы https://irferno.home.blog/
да
46 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
46 / 0
нет

Обсуждают (36): Обсуждение

показать всех обсуждающих

Комментарии (42)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (42)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение