Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Депутат Лебедев не согласен со званием главного "прогульщика" Госдумы

20 просмотров
8 дочитываний
4 комментариев

Источник: gazeta.ru (оригинал)

Заместитель председателя Госдумы и член комитета по госстроительству Игорь Лебедев назвал чушью свое попадание в список парламентариев, чаще всего пропускавших голосования за весеннюю сессию 2020 года.

«Чушь собачья. У меня наивысочайший процент посещаемости всех заседаний. У сижу в президиуме и поэтому мое отсутствие будет сразу заметно. Это в зале какой-нибудь депутат может не прийти и его не заметят, а в президиуме все видно – там всего семь мест. Я на все заседания всегда хожу. Вы можете спросить у моих коллег, они это подтвердят. У меня посещаемость близка к 99%. Те, кто распространяют эту лживую информацию, будут привлечены к ответственности», — ответил Лебедев на вопрос корреспондента «Газеты.Ru» о том, соответствует ли эта информация действительности.

Ранее аналитики Центра политической конъюнктуры составили рейтинг депутатов, которые пропустили свыше 80% голосований в Госдуме.

На первом месте оказался Игорь Лебедев (95,35% пропущенных голосований). Далее следуют зампред комитета по контролю и регламенту Лариса Шойгу (82,82%), член комитета по аграрным вопросам Виктор Игнатов (80,94%) и член комитета по делам СНГ Юрий Мищеряков (80,88%).

да
3 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
3 / 0
нет

Обсуждают (3): Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Ирина (2), Раиса. (1), Вячеслав (1)

Комментарии (4)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (4)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение