Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Смерть Тесака Марцинкевича и изнанка движения Оккупай - педофиляй

964 просмотров
569 дочитываний
5 комментариев

Когда-то я сильно конфликтовал с ныне запрещенной в РФ неонацистской организацией "Вольница", готовящей насильственный захват власти в России:

Причиной конфликта зоогуманиста с доморощенными неонацистами стало то, что в 2012 году мне удалось деанонить члена этой подпольной организации Алексея Мильчакова, скрывавшегося под кличкой "Фриц" и похвалявшегося в Сети убийством щенка под сенью фашистского флага:

Боевики неоднократно пытались мне отомстить и не только угрожали в Интернете, но и приезжали на дом большой группой. Однако мне всякий раз удавалось отбиться благодаря навыкам полученным во время службы на Северном Флоте.

Однажды, один из них - активист "Яблока" (!), в очередной угрозе упомянул НИК "Вестовой" , который входил в число сподвижников Тесака - Марцинкевича (см. скриншот)

...

Упомянутый в скрин-шоте знак, как уже многие сами догадались, это та самая свастика, которую активно тиражировали активисты "Вольницы" на своих страницах.

Недавно я увидел в СМИ информацию о том, что Тесака - Марцинкевича, который должен был выйти на свободу уже через несколько месяцев, планировали привлечь по делам об убийствах якобы совершенных им в начале 2000-х годов.

Согласно материалу " Свободной прессы " информация об этих убийствах всплыла в результате неких "явок с повинной" .

И тут я сразу вспомнил об ещё одной активистке запрещённой в России организации "Вольница" по кличке Kitz

(на фото стоит 4-й справа, а первая справа это её близкая подруга, на тот момент якобы несовершеннолетняя, Серафима Дорутина - активистка движения Оккупай-Педофиляй и фигурантка уголовного дела о попытке подрыва "Невского экспресса ") .

...

Любовь Kitz, ныне называющая себя "Кошкой Навального" , тогда была рьяной сподвижницей Тесака, знающей многие его секреты.

Она неоднократно выкладывала на своей странице ВКонтакте неонацистскую символику, заведомо ложные обвинения известных людей в педофилии и рецепты изготовления "коктейля Молотова " . См. скрины.

...

Однако позже, став фигуранткой расследования по делу об экстремизме, заключила сделку с оперативником и стала платным осведомителем Центра "Э" . (ФИО, звание и телефон её куратора имеются в нашем распоряжении) .

Разумеется, мы не можем утверждать, что именно она "слила" правоохранителям информацию, которой, вероятно, неосторожно мог приватно похвастаться сам Тесак - Марцинкевич или кто-то из его сподвижников, но исключать такую возможность тоже не видим необходимости...

P.S. Малолетняя, на момент съёмки, интимная подружка Любови Kitz по имени Серафима Дорутина была внучкой известной сподвижницы Алексея Навального - Татьяны Дорутиной, ныне проживающей в Испании.

Серафима, вероятно, входила в т.н. ударный секс-отряд движения " Оккупай-Педофиляй" состоявший из несовершеннолетних девиц, которые в свои 15/16/17 лет выглядели как зрелые женщины.

Судите сами по этим фото 2012 года, когда Серафиме писавшей ВКонтакте под НИКом Vegan Jihad, согласно её заявлению в ОВД "Финляндский" о "домогательствах" , - ещё не было 18-ти лет:

...

...

Руководители "Педофиляя" , возможно, подкладывали этих фигуристых несовершеннолетних под свои мишени, которые и подумать не могли, что спят с малолеткой, а потом врывались в "интимные гнёздышки" с фото и видео камерами, фиксируя акт педофилии, подтверждаемый фотографией паспорта "жертвы", где стояла дата её рождения.

Сумма отступных зависела от ранга "педофила" .

Впрочем, наверняка, были варианты избежать уголовного преследования и позора не только деньгами, но и разного рода услугами в подконтрольных тому сферах деятельности.

На мой взгляд, Серафима Дорутина слишком много знала о закулисной деятельности движения "Оккупай-Педофиляй", и потому, вероятно, умерла в 2016 году лишь чуть-чуть не дожив до 25 лет...

______________

Так что самоубийство Максима (Тесака) Марцинкевича могло быть попыткой избежать несмываемого позора, после которого жить он мог бы только "под шконкой"

Независимый журналист
да
5 / -14
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
5 / -14
нет

Обсуждают (3): Обсуждение

Автор: (2), Пользователи: Виталий (2), Константин (1)

Комментарии (5)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (5)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение