Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Глава Башкирии подписал указ о повышенной готовности и ввел жесткие ограничения

434 просмотров
253 дочитываний
17 комментариев

Глава Башкирии Радий Хабиров подписал новый указ о повышенной готовности – второй на текущей неделе. Только теперь документ ужесточает ограничения, действующие в республике.

Согласно новому указу, в некоторых городах и районах Башкирии вводится особый порядок передвижения людей и автомобилей. В районы и города Башкирии, указанные в приложении, не смогут въезжать граждане России, а также иностранцы, которые не проживают там, либо не имеют специальных пропусков.

Контролировать принятые меры будут сотрудники МВД и внутренние войска. В приложении указаны города Кумертау, Салават, а также Илишевский, Ишимбайский, Мелеузовский, Куюргазинский и Туймазинский районы. Источник: https://news102.ru/world/glava-bashkirii-podpisal-ukaza-o-povyshennoy-gotovnosti-i-vvel-zhestkie-ogranicheniya/

Доброго времени суток уважаемые читатели! После прочтения публикации дайте возможность глазам пол минуты отдохнуть от экрана и посмотреть как прекрасен мир вокруг.Рада буду также оценке : если Вы поставите ЛАЙК 👍 (ДА) , комментарию и репосту в соцсети.

Интересна информация для Вас?

Проголосовали:51

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да
14 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
14 / 0
нет

Обсуждают (12): Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Moonrose (5), Клара (2), Евгений (1), Любовь (1), Юра (1), Эдуард Р (1), Алексей Берг (1), Олег (1), Ирина Юрьевна (1), Вадим Николаевич (1)
показать всех обсуждающих

Комментарии (17)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (17)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение