Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Турция закроет границы с Россией из-за коронавируса? Правительство высказало свое мнение?

164 просмотров
98 дочитываний
0 комментариев

На территории Турции все чаще начали говорить о том, что граница с Российской Федерацией может быть закрыта

На территории Турции все чаще начали говорить о том, что граница с Российской Федерацией может быть закрыта уже в сентябре текущего года. В Сети даже называют ориентировочную дату — 20 сентября.

Сообщается, что из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в связи с распространением вируса COVID-19 в Турции решили усилить карантинные меры. Использование средств индивидуальной защиты на пляжах стало обязательным условием, а в гостиницах запретили концерты после полуночи. Об этом сообщили представители Министерства внутренних дел страны. Также в ведомстве отметили, что в Турции зафиксировали увеличение числа новых случаев инфицирования COVID-19. Несколько дней назад новых случаев было 1700. Новые ограничения начали работать с восьмого сентября:

Отметим, что о закрытии границ для иностранных граждан власти Турции пока не говорят. Исходя из этого можно сделать вывод, что россияне все так же могут путешествовать в Турцию.

оссийские туристы, которые отдыхают на курортах Турции, начали жаловаться на отсутствие дискотек в отелях. К сожалению, уже не получится потанцевать после полуночи. Представители Министерства внутренних дел страны отметили, что новые правила были введены в рамках борьбы с вирусом COVID-19.

Путешественники недовольны, они говорят, что еще вчера хорошо проводили время

Путешественники недовольны, они говорят, что еще вчера хорошо проводили время, а сейчас внезапно пришел вирус. Отметим, что обязательный масочный режим действует во всех провинциях, курортные зоны не являются исключением. Использование средств индивидуальной защиты на улицах, в парках и транспорте, а также на общественных пляжах — это не рекомендация, а прямой приказ властей страны. Пока власти не говорят о том, сколько будут действовать эти ограничения.

Напомним, ранее в Сети появилась информация о том, что за последние тридцать дней вирус обнаружили у двенадцати граждан Российской Федерации, которые уехали отдыхать в Турцию. В Турции медики зафиксировали рост количества зараженных COVID-19. Для того, чтобы предотвратить активное распространение инфекции, были введены правила, но граждане и туристы все еще отказываются их принимать.

Сообщается, что в одном из турецких отелей произошла массовая потасовка

Сообщается, что в одном из турецких отелей произошла массовая потасовка с участием туристов из России, которые отправились на отдых. Причина конфликта — название объекта размещения.

Местные журналисты говорят о гостинице, в названии которой шесть слов. Дело в том, что россияне начали жаловаться на несоответствие отеля в Аланье, в котором они должны были остановиться. Когда россияне прибыли к отелю, они увидели, что у него другое название. Оказывается, из названия отеля убрали несколько слов, из-за этого вышла настоящая путаница. Туристы думали, что их обманули, они искали в этом подвох, хотя на самом деле их заселили в тот же отель, который и обещали.

Гости начали скандалить, некоторые люди отказались заселяться и требуют разместить их в тот отель, который им обещали. Пресс-служба туристического оператора, который занимается продажей туров в указанный отель, отметила, что сейчас представители ведомства разбираются в ситуации

источник https://pronedra.ru/zakrytie-granic-rossii-s-turciej-mozhet-proizojti-uzhe-v-blizhajshee-vremya-iz-za-koronavirusa-506846.html

да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение