Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Башни, выстроенные в треугольник: в Антарктиде исследователи выявили руины античного города?

45 просмотров
10 дочитываний
0 комментариев

Посредством приложения Google Earth один из исследователей-любителей выявил на поверхности Антарктиды странные возвышения.

Позже было установлено, что находка имеет рукотворный вид. Мужчина не исключает, что ему удалось найти древний город, построенный много тысячелетий назад. Вышеприведенные объекты напоминали по очертаниям башни, выстроенные в идеальный треугольник. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

Прежде в Арктике ученые показали на видео странные образования во льду. Подобные образования были сформированы из-за движения льдов слева направо. Правда оно полностью на английском языке, на нашем не нашёл, за, что прошу прощения!

Некоторые исследователи полагают, что это могут быть руины античного города. Более того, на обнародованных кадрах можно увидеть постройку, которая очень похожа на сторожевую башню. Следует отметить, что ранее в зоне вечной мерзлоты обнаружен объект, похожий на антенну. Напомним, что в Антарктиде под ледяным покровом найден мост и дорога.

Невообразимо, но факт: в Антарктиде на месте растаявшего льда ученые нашли дорогу и мост – кадры.

Исследователи карт Google Earth заметили в Антарктиде асфальтовое шоссе и мост.

Образование сразу очень сложно опознать, но, если присмотреться к горной местности Южного полюса, можно заметить некую дорогу. Конспиролог отметил, что протяженность шоссе равна приблизительно половине мили. С одной стороны дороги можно заметить арку “под мост”. С помощью сервиса Google Earth специалисты узкого направления неоднократно находили что-то таинственное и загадочное на территории Антарктиды.

Ранее военные эксперты рассказали, почему в Третьей мировой войне страны будут воевать за Антарктиду. Эксперты не исключают, что война за холодный континент не будет происходить на территории Антарктиды, ведь капиталисты не будут рисковать обилием природных ресурсов в данном регионе. Согласно предварительным сведениям, боевые действия буду происходить в Корее или Сирии.

Военные эксперты рассказали, почему в Третьей мировой войне страны будут воевать за Антарктиду!

По мнению военных экспертов, ʺяблоком раздораʺ в Третьей мировой войне будет Антарктида.

Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ со ссылкой на LIGAnews. Всем известно, Антарктика тает. Более того, в зоне вечной мерзлоты запущен процесс, не наблюдавшийся 7000 лет. По какой-то необъяснимой причине придонная вода шельфа становится теплой?

Она поднимается, заставляя лед таять и все больше и больше смягчая антарктический климат. Недавно Китай начал работу над своим пятым исследовательским центром в Антарктике. Этот шаг побудил стратегические и оборонные аналитические центры как в США, так и в Австралии вызвать обеспокоенность по поводу явного желания Китая усилить контроль над регионом, возможно, за счет Австралии.

Эксперты не исключают, что война за холодный континент не будет происходить на территории Антарктиды, ведь капиталисты не будут рисковать обилием природных ресурсов в данном регионе.

Согласно предварительным сведениям, боевые действия буду происходить в Корее или Сирии. Ранее ученые выяснили, когда на Земле случится разрушительная Третья мировая война.

В своем исследовании Аарон Клаузет проанализировал войны с 1823 года. Всего за этот период он выделил 95 крупных межгосударственных конфликтов. Ученый не берет в расчет террористические акты, гражданские противостояния, войну в Ираке, Сирии и Йемене. Исследователь думает, что "спокойствие" будет длиться недолго – буквально через 383 года может разгореться новое противостояние.

да
1 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
1 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение