Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

«Повешусь»: Лидия Федосеева-Шукшина готова на самоубийство, если Бари Алибасов не вернет квартиру.

59 просмотров
21 дочитываний
1 комментариев

Похоже звездные супруги передумали оформлять развод. Будучи почти четыре месяца в разлуке, Бари Каримович и Лидия Николаевна впервые увиделись в студии шоу «Пусть говорят» и смогли объясниться.

Лидия Федосеева-Шукшина

Лидия Федосеева-Шукшина не могла сдержать слез при виде мужа — актриса очень скучала по Бари Каримовичу. «Очень много лжи, неправды, все нафантазировано. Я до сих пор не понимаю, почему твой сын сказал про меня «сумасшедшая старуха». Мне ведь никогда от тебя не было ничего нужно», — поделилась народная артистка.

Напомним, что Бари-младший крайне негативно настроен против всего семейства Шукшиных, которые, по его мнению, не уважают его отца, а также претендуют на его немалое наследство. Именно сын продюсера и выступил инициатором развода.

«Какой развод, вы чего», — удивляется актриса.

Супруги не хотят расставаться, хотя брак между ними должен быть расторгнут уже 29 сентября. Шоумен и актриса считают, что у них еще есть время подумать и все уладить.

Впрочем, камнем преткновения все еще остается вопрос о квартире Лидии Николаевны в Новой Москве. Сейчас это жилье записано на Сергея Моцаря, помощника Бари Алибасова. Артистка хочет получить недвижимость обратно и уже инициировала разбирательство в суде.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

Моцаря сейчас нет в России, а квартира арестована. Очередное слушание по этому делу пройдет на следующей неделе. В эфире «Пусть говорят» Дмитрий Борисов спросил Федосееву-Шукшину, что она будет делать, если Моцарь не отдаст квартиру. «Я повешусь!» — огорошила заявлением Лидия Николаевна.

Бари Алибасов-младший: «Лидия Федосеева-Шукшина стала овощем!»

Сегодня звезда проживает в доме на улице Бочкова вместе в дочерью Ольгой, которая заботится о ней. Лидия Николаевна призналась, что недавно их ограбили. «Никогда ничего не прячу. Много денег унесли — 2500 евро. Их надо заплатить за Финляндию и Болгарию», — рассказала Федосеева-Шукшина.

Кражей уже занимается следствие. По словам адвоката, в квартире явно остались отпечатки, поэтому можно будет быстро выяснить, кто же совершил преступление.

https://www.starhit.ru/novosti/poveshus-lidiya-fedoseeva-shukshina-gotova-na-samoubiystvo-esli-ne-vernet-kvartiru-221249/

Интересно?

Проголосовали:0

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

КомментироватьГолосовать
да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Обсуждают (1): Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Сергей Лютько (1)

Комментарии (1)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (1)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение