Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Зачем вы, дедушки, ПенсФонду верите? Он беззастенчиво у вас крадет.

209 просмотров
99 дочитываний
19 комментариев

Источник>>>

Не так давно отшумела, отпечалилась пенсионная реформа, навязанная обществу экономическим блоком правительства и думскими патрициями. Хотя, рана-то, нанесенная народу, не затянулась, «душа болит и сердце ноет» у пенсионеров - и будущих, и настоящих.

У бывших, правда, не ноет и не болит, потому как уже «ничего тебе не угрожает, только когда ты в дубовом гробу». Так Владимир Семенович пел, а он зря петь и говорить не стал бы. Все-таки, народным артистом Высоцкий был – пусть не по званию, но по духу!

Только «доблестный» ПенсФонд не дает расслабиться и ушедшим в мир иной, достает своими чудачествами даже тех, кого уже нет на этом свете.

Вот прошла информация, что, между делом, пол-миллиардика рубликовотправил ПенсФонд «мертвым душам». Похоже, лавры Павла Ивановича Чичикова не дают спать спокойно современным чинушам, на пенсиях русских людей пригревшихся, и настолько обленившихся, что даже проверить – жив ли человек, не жив ли, - задача для них непосильная.

А какая посильная? К примеру, не выплатить пожилым людям причитающиеся им денежки – это завсегда, пожалуйста. По оценке экспертов, несколько миллиардов рублей в результате ошибок сотрудников ПФР не были выплачены старикам.

На вопрос проверяющих из Счетной Палаты чиновники ПенсФонда дали удивительно искренний в своей наивной глупости (или глупой наивности) ответ:

«Так баланс-то положительный

! У нас недоплаченные деньги одним людям превышают незаконно выплаченные другим. В итоге ПенсФонд в хорошем плюсе!»

Гениально! Теорема Ферма, над которой веками бились лучшие умы человечества, решена простой логикой рыночного наперсточника – шарик (читай, #деньги) под стаканчиком (в Фонде), а как уж шарик этот перемещается – это дело исключительно самого шулера, то есть деятелей ПенсФонда.

То, что ПФР платил сотни миллионов рублей уже умершим людям, это цветочки. Ягодки то, что каждая шестая (!) назначенная #пенсия в России выплачивалась с ошибками, в основном не в пользу стариков.

Давайте, дорогие мои, здесь остановимся, просто выдохнем, и прежде, чем продолжить путь по тропе идиотов, за которых нас держат #чиновникиПенсФонда, посчитаем – а каждая шестая пенсия – это сколько в абсолютных величинах?

48 миллионов пенсионеров делим на 6 равняется восемь миллионов обмишуренных сограждан. Восемь миллионов... 8 000 000... 8 х 10 в шестой степени... Дальше пойдем? Или уже ноги не идут?

«Ну и что такого? - вопрошают в ПенсФонде, - Тут нам налоговики не прислали данных, тут ЗАГСы перегруженные не учли чего-то, а, получается, во всем ПенсФонд виноват?».

Причем сотрудники #пфр даже не хотят понимать, что так, как работает эта невероятно громоздкая структура, обирающая вместе с государством людей с первых же дней трудовой жизни, работать просто нельзя.

Деньги стариковские - здания каковские!

Дворцов шикарных ПенсФондовских столько по стране настроено, что шейхи арабские кальян тихо в сторонке курят.

А зачем им напрягаться? У ПФР не болит голова совершенно ни о чем. Более 700 миллиардов рублей ежегодно приходит в эту структуру просто так, этаким гостинцем от тех, кто обратно этих денежек не получит. От тех самых будущих покойничков, которые, как ни грустно это писать, просто не доживут до получения заслуженной пенсии.

У этих людей остаются наследники. Так поделитесь, хотя бы с ними, господа-товарищи пенсфондовцы. Нет, не хотят делиться. Нет такого, говорят, закона, чтобы делиться.

Ах, вы о законах заговорили? Тогда позвольте поинтересоваться, почему законопослушные граждане страны, выплачивающие все #налоги, соблюдающие и выполняющие все многочисленные распоряжения и предписания, находятся в положении кроликов в цилиндре фокусника?

Почему кудесники разных мастей, наделенные государством властью и полномочиями, макают нас за уши в разные субстанции, вытаскивая оттуда уже даже не кроликов, а слепых кротов, которые решительно ничего не понимают в этом калейдоскопе беспредельного обмана и мошенничества со стороны тех, кому нас заставили доверить свои честно заработанные деньги?

Что происходит?

Постоянные аферы мошенников, активничающих на ниве перевода денежек граждан из государственного ПФ в негосударственные структуры.

Постоянные аферы мошенников, обнуляющих пенсионные средства на счетах многочисленных частных фондиков и фондюшниц, в которых переплавляется не сыр, а честно заработанные за трудовую жизнь деньги ветеранов.

Постоянные аферы мошенников, выманивающих всеми способами последние деньги у стариков, пусть #мошенники эти в ПФР непосредственно и не работают, но ссылаются в своих махинациях на ПенсФонд и оперируют данными, известными лишь ПенсФонду.

Сколько можно?

Абсолютно ненужная организация, которую может заменить любая цифровая программа или банковский #депозит, разрослась до размеров монстрообразного Чудища и никак не может утолить свой зверский аппетит, обжираясь пенсионными деньгами.

Остается одно – снова обратиться к Высоцкому, точнее, к герою его песни, «бывшему лучшему Королевскому стрелку». Пусть уже, наконец, выйдет он против «вепря огромадного» и «победит эту Чуду-Юду».

А портвейна в награду, мы ему всем миром не то, что бадью, а целый погреб с безлимитом пожизненным подгоним. По труду – и честь!

Доброго времени суток уважаемые подписчики и посетители!

вам статья была интересна?

Проголосовали:50

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да
46 / -1
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
46 / -1
нет

Обсуждают (17): Обсуждение

Автор: (0), Юристы: Чурсина Ю. Г. (1), Искибаева Е. Ю. (1), Кучма И. П. (1) Пользователи: Геннадий (3), Алексей (1), Ольга (1), Елена (1), Герасимов Е. Ф. (1), Валентина (1), Ирина (1)
показать всех обсуждающих

Комментарии (19)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (19)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение