Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Артист из "Кривого зеркала" рассказал о проблемах с коллекторами

61 просмотров
3 дочитываний
0 комментариев

Юморист Александр Морозов, известный по передаче "Кривое зеркало", рассказал порталу "Собеседник", как из-за пандемии коронавируса чуть не остался без крыши над головой, а банк натравил на него коллекторов.

Пять лет назад артист приобрел в ипотеку двухкомнатную квартиру в Звенигороде, за которую платил 18 тысяч рублей в месяц. До карантина он вовремя вносил все платежи, однако весной все выступления отменились, и юморист остался без заработка.

"Я стал просить банк об ипотечных каникулах, но они мне мало того что отказали, так еще и коллекторов на меня натравили! Мне звонили какие-то женщины, угрожали, обзывали по-всякому. Я им говорил: "Не кричите на меня. Я артист!" А они: "Нам наплевать, кто ты такой!" — признался Морозов.

Угрозы и преследования достигли такого уровня, что артист обратился за помощью в СМИ. Когда в банке узнали об освещении дела на телевидении, они предоставили отсрочку платежа. В сентябре она закончилась.

"Слава Богу, сейчас я нахожусь на первых своих гастролях после пандемии и смогу заплатить. Но что будет дальше — не понятно, больше пока никаких выступлений не запланировано Так что, возможно, придется снова сидеть и курить бамбук", — добавил Морозов.

Источник:https://ria.ru/20200919/morozov-1577477196.html

да
2 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
2 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение