Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Советник юстиции: "Братаны, теперь я прокурор Московской области и мне всё по ..." Видео

2 734 просмотров
1 679 дочитываний
166 комментариев

Этот человек сразу стал легендой! Разместив своё завораживающее видео в Сети он мгновенно завоевал сердца тысяч поклонников и поклонниц, тронутых его откровенностью и чистотой. Прошу любить и жаловать - Александр Александрович Саломаткин, прокурор города Люберцы, Московской области.

Прокурорское кредо

Википедия: "Прокуратура - система органов, осуществляющих от имени государства высший надзор за соблюдением законодательства, прав, свобод человека и гражданина, а также выполнение функций, определённых национальным законодательством".

Сразу хочу предупредить, что слова человека, одетого в синий форменный китель с тремя большими звёздами на погонах не "запикиваются", так как подразумевается, что служивый, ответственный дяденька, разговаривает с нами от лица государства, законы которого он представляет. А затыкать рот закону и государству - огромный грех!

Отдельно хочется отметить трогательную ниточку на лапке этого, очень широкой души человека, который даже не закрывает дверь своего хлебосольного дома.

Поделившись с народом своим жизненным кредо, Александр Александрович не только обрёл целую армию поклонников, но и обзавёлся кое-какими производственными проблемками по месту работы. Будучи мастером следственных комбинаций, Саломаткин сделал виртуозное заявление, что данное видео-подстава, а на ролик, где он поздравляет друга, гадкие люди наложили посторонний звук.

Для очарованных фанаток скидываю инсайдерскую информацию - люберецкий прокурор катается на американском байке Harley-Davidson и имеет жену с «Mercedes-Benz» GLE 350d Coupe.

P.S.

Сегодня я лягу спать со спокойной душой, зная что на страже закона стоит такой человечище и подобные ему человеки! Правда, вместо голубого кителька ему бы больше подошёл шикарный малиновый пиджак, а на ручку, способную раздробить челюсть, вместо детской ниточки надо надеть тяжёлый золотой браслет для утяжеления силы удара. Вот.

https://pasmi.ru/archive/281537/

да
232 / -2
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
232 / -2
нет

Обсуждают (83): Обсуждение

показать всех обсуждающих

Комментарии (166)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (166)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение