Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Песков: Вернут ли карантин в России? Коронавирус снова пошел в рост

55 просмотров
25 дочитываний
0 комментариев

"Система здравоохранения мобилизована. И это позволяет нам гораздо более гибко относиться к росту числа инфицированных. Но оснований для каких-то слухов в настоящее время нет", заявил Песков.

Возможность усиления карантинных мер в России в связи с некоторыми прогнозами о росте динамики заболеваемости коронавирусом не обсуждается, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

В ходе общения с журналистами в четверг Пескова спросили, "ходят ли обсуждения" о том, чтобы вернуться к самоизоляции "или усилить карантинные меры хотя бы частично" на фоне "слухов" о грядущем повторном обострении ситуации с коронавирусом в России.

"Нет, никаких обсуждений не ходит", - заявил пресс-секретарь Владимира Путина. Он объяснил, почему этот вопрос не обсуждается.

"Потому что заблаговременно в ходе острой фазы борьбы с коронавирусом во всех регионах РФ без исключения были приняты меры по мобилизации системы здравоохранения под нужды пандемии. Эта мобилизация состоялась. Она осуществлялась под строгим контролем и при координации с правительственным штабом. В этой работе еженедельно принимал лично участие президент России. Это дало свои плоды", - сказал Песков.

Источник

да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение