Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Цели по уничтожению образования и демографическому рекорду

3 289 просмотров
2 412 дочитываний
69 комментариев

Когда готовишь очередной материал и видишь цифры, факты, ясно указывающие на положении дел в стране, невольно приходишь к выводу: настолько серьёзная, а по отдельно взятым направлениям не просто катастрофа, а бездна – в области демографии и образования. Но несмотря на данные факты да неоспоримые факты, чиновники Министерства финансов Российской Федерации удумали сократить финансирование важнейших направлений. Мне вообще непонятно, как можно сокращать финансирование демографии и образования!

Это откровенная, мерзкая, предательская подлость и прямо-таки навевает мысль или указывает, что у "слуг народа" интересы давно за пределами нашей страны, и интересы государства Российского им не интересны!

Автор: Александр Свинухов

Как автор я вынужден сделать предупреждение: уважаемые читатели, участие в обсуждениях опубликованных мною материалов вполне может послужить катализатором неприятных последствий от менеджеров правящей системы.

Упадок

Катастрофическое падение уровня среднего и высшего образования, особенно после введения ЕГЭ стало уже визитной карточкой нашего времени, такое ощущение, что нужны малообразованные массы, ведь ими легче управлять. Одновременно в России новые антирекорды, мы со скоростью космической ракеты несемся в демографическую пропасть. Официальные данные Росстата, которые любой самостоятельно можете посмотреть, ужасают!

Сценарий

Три тактических сценария развития ситуации, по-другому назвать не получается:

Первый сценарий выглядит достаточно оптимистически, при нем естественная убыль населения Российской Федерации, вошедшая в активную фазу в 2018 году, сохранится до 2036 года, и при этом население увеличится до 150 млн человек исключительно за счёт мигрантов. Я не могу дать комментарии про этот сценарий, у меня просто нет слов!

Фундаментальный, согласно которому, за 16 лет число российских граждан сократится до 143 млн, и даже миграционный приток нас не спасёт.

И самый мрачный вариант: рождаемость будет продолжать падать, миграционный приток уменьшится. В Российской Федерации останется всего 134 млн – на 12,5 млн меньше, чем сейчас.

В Российской Федерации смертность превышает рождаемость в 1,2 раза, в 26 регионах страны – в 1,5-2 раза. Каждый девятый субъект Российской Федерации уже в ситуации полноценной демографической катастрофы.

За пределами городов страна превращается в безлюдную пустыню из дач, куда приезжают городские жители. Посудите сами: с момента падения Союза Советских Социалистических Республик население некоторых областей сократилось равносильно ведению боевых действий на их территории:

  • Мурманская область потеряла 34% жителей,
  • Сахалинская – 31%,
  • Амурская и Кировская – по 24%,
  • Ивановская и Тверская – по 22%,
  • Тамбовская – 21%,
  • Костромская – 20%,
  • Смоленская – 18%,
  • Владимирская – 16%.

Но будем справедливы и честны до конца, дело не только в высоком уровне смертности населения. На убыль в конкретно взятом регионе (не во всей стране) влияют факторы отсутствия перспектив трудоустройства, естественно молодые люди бегут в крупные города, и этот процесс не будет явно идти на спад.

Бегство населения из бесперспективных для жизни молодежи регионов влечет за собой и сокращение всей инфраструктуры: школ, больниц, предприятий.

Оттуда и гиперконцентрация экономики и уровня доходов в столичных регионах и крупных городах, экономическое неравенство регионов вкупе с постепенным вымиранием.

Физическое выживание

Поспорить с тем фактом, что как минимум половина населения Российской Федерации имеет доход, который позволяет только поддерживать выживание своего организма и, будем говорить откровенно, купить минимальный набор одежды.

Ячеек общества – семей, способных прокормить себя, но не способных приобретать необходимые элементы гардероба (минимально нужную одежду) и медикаменты, уже больше 14%.


Это уже не бедность, это настоящее обнищание!

Это дно для страны, когда граждане влачат жалкое существование, экономят на всём, не имея возможности дать своим детям самое элементарное.

Самое страшное – это детская бедность!

За прошлый год детская бедность выросла на 7%, а это значит, что уже сегодня каждый четвёртый российский ребёнок живёт в нищете!

Докиньте до кучи жуткую статистику по числу абортов на 1000 рождённых детей. Российская Федерация по данным показателям обгоняет пресловутую Америку в 2 раза, Германию – в 3 раза. Детская смертность в Российской Федерации – 9 случаев на 1000 рождённых, а в жутких, страшных странах Европейского союза – 3.


Все эти жуткие цифры прямо указывают: народ в Российской Федерации стремительно вымирает.

Нам нужны радикальные решения, решения, которые позволят победить эти проблемы, решения, которые помогут нашим гражданам выбраться их смертельной пропасти.

Я еще раз скажу и буду говорить, только воля всего народа Российской Федерации.

Противники

Нас впереди ждет жесткая борьба с теми, кто превратил Российскую Федерацию в "вахтовый городок", куда они прилетают на заработки. К сожалению, противники социального, экономического развития граждан находятся во власти и имеют реальные властные полномочия.

Не обращая никакого внимания на катастрофу, Министерство финансов намерено сократить объёмы финансирования национального проекта "Образование" более чем на 14 млрд рублей!

Национальный проект "Демография" будет урезан на 170 млрд рублей до 2023 года.

В августе 2020 года Министерство финансов предлагало сократить финансирование помимо образования еще и здравоохранения.

Согласно документу Министерства финансов:

базовые бюджетные ассигнования на развитие российской медицины в ближайшие три года могут быть уменьшены на 252,4 млрд рублей. Кроме того, в 2021–2022 годах.
Предлагала сократить финансирование развития образования на 64 млрд рублей команда гр. Силуанова.

И цена вопроса на весах истории – будущее НАШЕЙ страны, наших детей.

Статьи на актуальные темы https://irferno.home.blog/
да
269 / -2
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
269 / -2
нет

Обсуждают (59): Обсуждение

показать всех обсуждающих

Комментарии (69)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (69)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение