Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Вопрос: почему Америка не хлопает недвижимость наших чинуш?

34 просмотров
17 дочитываний
1 комментариев

Казалось бы, нет ничего проще для пиндосов отобрать зарубежную недвижимость наших патриотов от Власти. Делов-то. Поднял вопрос у себя в американской Госдуме, махом получили одобрение и... гудбай, май лаААААв, гудбай домишко в Голливуде. Или махонькую виллу на берегу Лазурной лужи.

Ну, а то, что недвижка у наших эффектюков есть за границей, признают даже они. И, почему-то, ярых сторонников Власти это не волнует. А ведь только ляпни про сравнение какой-нибудь европы и России, так тебя посылают туда валить. А здесь... усё нормально.

Никого не смущает, что вельможные дяденьки и тетеньки с трибун и экранов телевизоров поносят злобные америки, осуждают европейский образ жизни, пугают военным Альянсом и при этом имеют домишки в странах-участниках НАТО.

Кто-то даже пытался поднять вопрос к обновленной Конституции, но...его тут же одернули. А всем известный Клишас, не моргнув глазом заявил, что не видит никакого конфликта интересов в этом вопросе. То есть, орать, что они патриоты, бренчать скрепами и при этом иметь Там домик - нормально.

Хотя, покупка недвижимости является вкладом в экономику той страны, что выбрали запасным аэродромом наши слуги. И облегчает получение гражданства. Потом, когда придет время сказать:

Прощай, немытая Россия..


Ну, а пока вахтовиков никто не пнул, можно колотить бабло.

Так почему злобная ОмериГа не хлопает дворцы, виллы, коттеджи, квартиры, бунгало и тому подобные домостроения наших эффектюков?

Источник

да
2 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
2 / 0
нет

Обсуждают (1): Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Николай (1)

Комментарии (1)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (1)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение