Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Кремлевские гастарбайтеры.

33 просмотров
11 дочитываний
0 комментариев

Двойное гражданство нельзя, а домик на бережку ненашего моря - можно. Весело, не правда ли? И как-то противоречиво. И даже неприятно.

Неприятно от того, что народ считают глупыми. Ведь такой закон уже был принят. И подписал его Путин, 5 июля 2006 года был принят Госдумой и уже 14 июля одобрен Советом Федераций. К чему тогда весь этот цирк с поправкой в Конституцию? А учитывая то, что депутатики категорически против запрета на владение ими заграничной недвижимостью, цирк превращается в откровенный балаган.

Но поправка была озвучена Самим. И патриотически настроенные граждане возопили: ура, правильно! Не потерпим! У нас только патриоты могут управлять Великодержавной.

А ведь одним из условий более легкого получения другого гражданства во многих странах является вклад в экономику этой страны. Коей и является недвижимость.

Но, в создании запасного аэродрома, по словам известного своими законопроектами Клишаса, нет ничего плохого. И негативных последствий для России в этом нет. Вот так.

Вот и получается. Государевы люди здесь работают как на вахте. Учат нас жизни, патриотизму, принимают законы, прямо влияющие на нашу жизнь, благополучие. А в это время вывозят детей, других родственников за границу, покупают недвижимость на загнивающем Западе, а нам втирают про "кругом враги, Запад - зло, Америка хочет наших богатств, а НАТО топтать наши улицы своими сапогами, только Путин, Россия впереди.

Но сторонники власти в этом не видят двойных стандартов. У нас свободная страна, что хочешь, то и делай. Вот именно, что хочешь. А не что надо. Чиновники и делают. Что хотят.

А вот Вам еще веселухи. Весной 2013 года был принят закон запрещающий большинству чиновников, депутатам и членам их семей иметь счета в иностранных банках, расположенных за пределами территории России, и пользоваться иностранными финансовыми инструментами. На то, чтобы избавиться от иностранных активов было дано 3 месяца.

Как же наши досточтимые патриоты от власти избавились? Они развелись со своими супругами. В 2013 году был прямо таки бракоразводным годом. А чуть позже, 6 июня, развелся и наш глубоколюбимый и всемипочитаемый, единственный и неповторимый, несменяемый Светоч вставания с колен. Совпадение? Естественно!

Ну, как-то так...

Источник

да
2 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
2 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение