Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Боня узнала о смерти отца спустя полгода

40 просмотров
13 дочитываний
2 комментариев

Российская телеведущая Виктория Боня сообщила о смерти отца и призналась, что узнала о случившемся спустя полгода. Об этом она написала в своем Instagram-аккаунте в субботу, 19 сентября.

Боня рассказала, что у ее отца была другая семья. «Зная нрав его жены, она никогда нас не приветствовала и всегда была недовольна либо нашими визитами, либо нашим отсутствием в его жизни. Видимо, это была непонятная для меня ревность к своим детям, либо чрезмерная забота. Я не осуждаю ее», — добавила телеведущая.

При этом она обрадовалась, что в жизни ее близкого родственника была женщина, которая его любила и оберегала. «Но я никогда не пойму такого поступка, что его жена скрыла тот факт, что наш отец ушел из жизни еще в марте этого года, и лишила нас возможности попрощаться с ним в последний раз! Какими бы ни были наши отношения, мы безумно любим нашего отца!» — написала Боня.

Ранее, в августе, стало известно о смерти Арнольда Спилберга, 103-летнего отца режиссера и сценариста Стивена Спилберга. Уточнялось, что Спилберг-старший скончался в Лос-Анджелесе от естественных причин.

В том же месяце умер 81-летний отец депутата Государственной думы и телеведущей Оксаны Пушкиной. Мужчина семь лет боролся с раком и работал до последних дней жизни.

Источник: лента. Ру

да
3 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
3 / 0
нет

Обсуждают (1): Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Геннадий Евгеньевич Зиборов (2)

Комментарии (2)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (2)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение